Sonja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von Urlaub

Wir waren im Februar hier. Es war wirklich ein Paradies. Strand sehr schön, Wetter top immer 30grad nur zweimal geregnet ca für 20 Minuten, dann wAr herrschte wieder Sonnenschein. Hervorheben möchte ich besonders das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Mein Freund brauchte einen Arzt da er eine ohrenentzündung erlitt, es wurde sofort ein Arzt gerufen und jeden Tag nachgefragt wie es ihm geht. Ein chef Arzt kam sogar von der Klinik North und behandelte ihn bei der Arztstadion neben dem Hotel. Diese würde ich nicht wirklich weiter empfehlen, entspricht nicht den Stil von Österreichischen Ärztezimmern. Daher bei Krankheiten immer in eine Privatklinik fahren lassen, bzw. die Reiseversicherung anrufen das jemand einen guten Arzt braucht. Wichtig eben, dass man bei solchen Reisen auch immer eine abschließt, uns hat diese viel gebracht mussten daher nichts bezahlen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!!

• 2 mal am Tag wurde geputzt

• Gut
  • Alles war sehr lecker, nur wir waren 2Wochen dort und es hat sich dann ein wenig wiederholt.

• Top

• In die Stadt fährt man fast 1 Stunde 30, und zu den Wasserfällen ca 50 min. Aber es lohnt sich auf jeden Fall .

Das Glasboot sollte man auf jeden Fall nutzen gratis;)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017