Einer wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage im Bungalowstil, die sehr weitläufig ist und man hat von Anfang an an das absolute Urlaubsfeeling. Für meinen Geschmack nicht zu groß und nicht zu klein. Es fehlt einem an rein garnichts!
Wir hatten ein Zimmer mit ECHTEM Meerblick, es war direkt vor der Tür. Das Bad war sehr schön, groß und geräumig
- Für AI außergewöhnlich lecker und abwechslungsreich - Frühstücksbuffet mit allen leckren Sachen die man sich vorstellen kann. Von bevorzugten, frischen Eierspeisen bis hin zu den vielfältigsten Obstsorten - Buffet: Wie gesagt abwechslungsreich und sehr lecker - Á la carte Restaurant am Mittag und am Abend grandios - Am brühmten Burgerwagen erwarten Euch schmackhafte Burger und andere Köstlichkeiten
Ich würde gerne noch 3 Sonnen mehr vergeben. Gründe: - Wir wurden mit einem kleinen Minivan vom Flughafen abgeholt und nur unser Hotel wurde angefahren. Während der sehr angenhemen Fahrt, haben wir schon einen kleinen Kulturausflug unternehmen können und wurden über Land und Leute in sehr gutem englisch bestens informiert- einen herzlichen Dank an den Fahrer!!! - Bei der Ankunft, vor 12:00 Uhr, waren die Zimmer natürlich noch nicht bezugsbereit, aber es wurden die Gepäcke entgegen genommen und eine nette Damen hat mit warmen Tüchern auf uns gewarten und uns in eine seperate Lounge geführt mit Blick über das Gelände bis hin zum Meer, wo wir in Ruhe entspannen und auf Wunsch bereits duschen oder uns umziehen konnten. - Wir haben dort geheiratet und unsere Familie war ebenfalls dabei. ALLE waren wunschlos glücklich - Mitarbeiter jeder Zeit zuvorkommend und nicht aufdringlich, Bedienung selbst am Pool und am Strand( evtl. auch wegen dem kleinen Trinkgeld ab und an) - Die Hochzeitsplanerin war routiniert, vielleicht ein Tick zu viel aber sehr professionell, es hat alles gepasst :-) Wir hatten dank der Mitarbeiter eine unvergessliche Hochzeit mit anschließenden Flitterwochen . Land und Leute sind unbeschreiblich nett, nicht nur im Hotel - Leider hatten mein Mann und ich uns auf unserem Ausflug einen Infekt eingefangen oder waren mit allem überfordert ( zu viel Sonne, zu viel frischer Fisch, zu viel Wein :-( Der Hotelmanager kam 2x persönlich um nach dem Rechten zu schauen. Wir konnten uns nach Wunsch Tee, Brot und Wassermelone bestellen. Einen Arzt gibt es auf dem Gelände, aber weil es mir so schlecht ging kam er auf unser Zimmer. - Lunchpaket für die Abreise :-) - Reiseveranstalterin kam regelmäßig und war jeder Zeit via Whats App erreichbar- und sehr sehr freundlich, so wie die Dame die uns zum Standesamt und in die Stadt begleitet hat, sowie der Fahrer
Sehr ruhig gelegen, kleine Einkaufsmöglichkeiten mit dem Taxi problemlos erreichbar. Die Umgebung ist sehr idyllisch, kein Gefühl von Massentourismus
- Gymnastik - Glasbootfahren u.vv.m. - Volleyball - Abendprogramm alles i.O. Wir sind keine Touristen die non stop unterhalten werden möchten oder auf "Party" aus sind. Alles völlig ausreichend und vorallem nicht nervtötend, oder aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Sarah-Alexandra |