Großzügige Hotelanlage, die sehr schön angelegt ist. Traumhafter Strand-, Bade- und Erlebnisurlaub: Hier kann man sich erholen, aber auch was erleben und die wahnsinnige Kulisse genießen.
Die Zimmer sind modern und top eingerichtet. Das Bad der Hammer und mit abgetrennter Toilette. Hatten ein superior Zimmer, das lag ebenerdig und man konnte über die Terrasse hinein. Fanden wir klasse. Minibar wird immer aufgefüllt und ist im all inklusive enthalten
Sehr gutes Essen, leicht und bekömmlich. Meistens etwas schärfer, aber alles auf jeden Fall essbar vom Schärfegrad (wenn nicht, ist es für uns Europäer gekennzeichnet). An sich ist es eher indisch angehaucht (also viele Currys, frisch gebackenes Brot usw.), aber auch immer frisch gebratener/gegrillter Fisch, Fleisch. Man sollte auf jeden Fall offen für neue Geschmäcker sein, dann lernt man ganz neue Geschmackserlebnisse kennen.
Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Bei Fragen, "Problemen" sofortige Hilfe, die stets kompetent und sehr freundlich war. Egal ob die Menschen im Restaurant, Zimmerservice, Animation o.Ä. immer ein nettes Auftreten und äußerst zuvorkommend.
Ruhige Umgebung. Lange Strandspaziergänge möglich mit traumhafter Kulisse. Allerdings braucht man unbedingt Badeschuhe, da durch die intakte Unterwasserwelt auch viele Seeigel im Wasser sind. Unbedingte Empfehlung: Helikopterflug zum "Unterwasserwasserfall"
Vier Pools stehen zur Verfügung (einer am Restaurant mit Animation und Musik, die anderen zwei jeweils bei den Zimmern und ganz ruhig gelegen und der andere im Wellnessbereich). Tolles Fitnessstudio, Tennisplätze, Federballnetz, Beachvolleyballfeld und am besten das Bootshaus, bei dem man Schnorcheln kann, Glasbodenboot fahren (alles inklusive) und bei Bedarf Tauchen, Wasserski usw. Ausflüge sind zu empfehlen (wir haben eine Katamaranfahrt zur Hirschinsel gemacht, waren in der Hauptstadt Port Louis und beim botanischen Garten, außerdem haben wir einen Helikopterrundflug gemacht, für uns das absolut größte Highlight)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ramona |