Traumhafte Anlage! Tolles, abwechslungsreiches Essen mit täglich wechselnden Themen. Super nettes Personal, einfach perfekt!
Tolles Zimmer mit großem Bad. Alles sehr sauber. Klimaanlage, Safe, TV, etc. funktionierte alles einwandfrei. Minibar wurde täglich gefüllt.
Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend ein wechselndes Buffet mit einem anderen Thema. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. An manchen Themenabenden haben wir nicht ganz so viel gefunden was uns zugesagt hat, dass ist allerdings persönlicher Geschmack und hat nichts mit der Qualität des Essens zu tun. Im Restaurant am Strand kann man mittags nach Karte essen, was wir auch genutzt haben. Das Essen dort war super. Abends geht ebenfalls, muss man vorher reservieren. An einem Abend haben wir dort sogar ein exklusives 5-Gänge-Menü bekommen, was absolut spitze war! Sehr zu empfehlen sind die Burger im Truck, die man mittags dort essen kann. Alles selbst gemacht und mega lecker! Frühstück war in Ordnung. Leider war die Butter jeden Tag steinhart, vielleicht kann man sich hier mal etwas anderes mit der Kühlung einfallen lassen. Was Wurst/Käse angeht darf man nicht viel erwarten, aber dass ist ja in den meisten Ländern außerhalb Europas so.
Erstklassiger Service. Wir wurden immer wieder vom Personal angesprochen ob alles in Ordnung sei. Wirklich jeder war sehr höflich und freundlich. Hier gibt es absolut nichts negatives zu berichten.
Wir haben von dem Hotel aus viele Ausflüge gemacht und konnten alles gut erreichen. Am Strand kann man in beide Richtungen schön spazieren gehen, allerdings sind für den Naturstrand, wo keine Hotels stehen, definitiv Badeschuhe zu empfehlen! Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Std.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Nadine |