Katja (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel...

Gut

Das Tamassa ist ein herrliches Hotel welches in einem weitläufigen Areal angelegt ist. Ideal für schöne Strandspaziergänge, schnorcheln und Ausflüge in die Umgebung.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und lassen eigentlich keine Wünsche offen. Allerdings waren die Betten mit einem Bezug versehen der sehr steif und luftundurchlässig war. Man hat schnell geschwitzt und wenn man sich dann freigestrampelt ahtte hat man wieder gefroren.

• War alles da was das Herz begehrt und sehr lecker :-)

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, auch wenn sie erst nicht glauben wollten das in die Schubladen unseres Kleiderschrankes uriniert wurde. Die Schubladen wurden ausgetauscht und es wurd uns angeboten die Sachen reinigen zu lassen, allerdings nicht umsonst sióndern zu den üblichenReinigungspreisen des Hotels und die waren teuer. ........ Zu den Herrenschlüppis unseres Vormieters in den Schubladen, die wir beim Einzug vorgefunden haben, haben wir nichst gesagt, sondern in den Müll geschmissen. Mir persönlcih wäre es lieber gewesen bei der Ankunft etwas länger auf unser Zimmer zu warten, als ein Huschhusch Zimmer zu bekommen , wo solche Sachen übersehen/ überrochen werden. Wie gesagt für das Schwein welches unser Zimmer vorher hatte, konnte das Hotel nichts, allerdings hätte ich mir etwas mehr Sorgfalt bei der Endreinigung , nach Auszug dieses Herren, gewünscht.

• Lage ist, für Ausflüge im Süden von Mauritius , top. Man kommt überall hin und auch das Wetter war im August angenehm. Nicht zu heiss und nicht zu kalt. Vom Flughafen bis zum Hotel war man ne Stunde unterwegs..lag aber sicherlich auch am Berufsverkehr in den Morgenstunden.

Den Pool haben wir nicht benutzt...wenn ich ans Meer fahre dann geh ich ins Meer :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017