Erika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Gut

Eine wunderschöne Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Super freundliches Personal, welches einem jeden Wunsch erfüllt. Es wird schwer diesen Urlaub zu toppen.

• Wir hatten ein schönes Zimmer im ersten Stock mit Zustellbett. Nach der ersten Nacht wurde nach einer Anregung das Zustellbett getauscht, da das erste sehr wackelig war. Ein großes Dankeschön an Mister Ruhm. Er war immer um unser Wohlergehen besorgt und hat uns so manche schöne Überraschung bereitet. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt. Immer sehr gut gereinigt. Alles in allem rundum Klasse. Große Badezimmer mit zwei Waschbecken, Badewanne und riesiger Dusche. Seperates WC und großer Kleiderschrank.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Thema. Toll war das a la Carte Essen am Strand. Hier konnte man auch ganz toll zu Mittag essen. Die Alternative war der Burger Truck - einfach nur gut.

• Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Dankschön auch an die Jungs die am Strand die Getränke und Speisen servieren. Unermüdlich laufen sie zwischen Bar und den Liegen und erfüllen die Wünsche der Gäste. Auch in den Restaurants und in der Bar gab es Großteils sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Bedanken möchten wir uns auch beim Sicherheitschef Mister Francisco. Er war immer mit freundlichen Worten und Tipps zur Stelle. An der Rezeption gab es dann noch Constanze die für die deutsch sprechenden Gäste immer zur Stelle war und sich täglich erkundigte ob alles in Ordnung ist. Sehr freundlich und nett. Wir wünschen ihr noch eine schöne Zeit auf Mauritius.

• Gut
  • Zwischen Zuckerrohrplantagen sehr schön gelegen. Nur 5 Hotels an diesem Strandabschnitt. Strand sehr schön, aber Badeschuhe empfohlen - sehr viele Seeigel.

Hier wird viel geboten: Kajak, Stand-up Paddeln, Wasserschi, Tretboote, Glasbodenboot fahren, schnorcheln ... alles inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)