- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Tamassa ist eine sehr großzügige und gepflegte Anlage mit super netten Angestellten. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber wie auch die komplette Anlage. Für das Essen gibt es drei Restaurants, von denen eins nur mittags geöffnet ist. Abends werden verschiedene Themenabende (Buffet) angeboten (indisch, italienisch, einheimisch etc.), die allesamt optisch sehr gut gestaltet und auch geschmacklich wirklich gut sind. Wir fanden es etwas schade, dass in den Buffetangeboten sehr wenig Garnelen, Muscheln oder Krebse angeboten wurden (auch keine kleineren ganze Fische, wie zum Beispiel Doraden), da wir derlei Meeresfrüchte lieben. Es gab natürlich Filets der größeren Fische in vielen verschiedenen Variationen. Außerdem gab es die Möglichkeit gegen Aufpreis am Strand an einem Hummerabend teilzunehmen sowie in dem ebenfalls am Strand gelegenen Restaurant (ebenfalls gegen Aufpreis) gegrillte Riesengarnelen zu bekommen, was uns dann wieder sehr gut geschmeckt hat. Fazit: Insgesamt ist das Tamassa ein sehr zu empfehlendes, wunderschönes AI-Hotel und wir werden, wenn sich die Gelegenheit bietet, gerne noch einmal dorthin zurück kehren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Eckard |
Lieber Eckard, Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das einzigartige Design, die tropische Gartenanlage, die vier großen Pools, der weiße Sandstrand – all das zusammen mit einem extrem freundlichen Team macht Tamassa zu einem idealen Ziel für einen perfekten Urlaub. Das direkt am Strand gelegene Restaurant PLAYA ist die ideale Kulisse für ein romantisches Dinner zu zweit oder eine gesellige Runde unter Freunden. Das Menu ändert täglich, und Extra-Wünsche werden natürlich auch gerne erfüllt . Wir freuen uns zu erfahren dass Sie gerne noch einmal zu uns zurückkehren würden und wären erfreut Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nitesh Pandey General Manager Tamassa