Axel (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 7 wunderschoee Tage im Tamassa verbracht. Am Hotel ist nichts auszusetzen. Natuerlich koennte alles noch schoener sein, das Hotel koennte noch mehr bepflanzt sein, der Strand mehr Sand haben, weniger Steine am Beach, ein noch schoeneres Schnorcheln, etc. Ich hatte mir viele Bewertungen vorher durchgelesen und wir waren positiv vom Hotel ueberrascht. Sehr freundliches Personal, schoene und saubere Zimmer, gutes Essen und eine wunderschoene Umgebung. Ich bin ca. 2x die Woche in 4-5 Sterne Hotels und traue mir daher diese sehr positive Bewertung zu. Das Tauchen ist nicht der Mega Hit, aber nach meiner Meinung in Ordnung wenn man ein paar Tauchgaenge macht und nicht die Malediven erwartet. Die Sicht ist nicht die Beste, aber es gibt trotzdem einiiges zu sehen sofern man unvoreingenommen und ohne zu grosse Erwartungen antritt. Ich wuerde die Tauchschule im Moevennpick empfehlen. Die Jungs machen einen guten Job, lassen mit sich handeln und der Preis war fair. Hatte mein Equipment dabei und bin bei ca 35 Euro pro Tauchgang rausgekommen. Also nochmals zusammengefasst, ein sehr schoenes Hotel, das ich absolut empfehlen kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools