- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns in der Summe super gefallen. Im besonderen deren freundlichen Mitarbeiter, die immer für uns ein offenes Ohr hatten. Das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich.Hier fanden wir besonders gut, dass viele Essenskulturen bediehnt wurden ( indisch, chinesisch, europäisch etc.) Hierdurch bestand die Möglichkeit vieles zu probieren. Wir empfehlen aber durch die Lage des Hotels eine Vollpension zu buchen, da die Möglichkeiten außerhalb des Hotels zu Essen so gut wie nicht vorhanden sind und die Preise im Hotel sehr europäische sind. Das Hotel sollte auch nur Personen buchen die ein Hotel abseis des Trubels suchen. Positiv fanden wir auch den Taxiserviece den das Hotel anbietet, für ca. 80 € konnte man ein Taxi für den ganzen Tag buchen. Der Fahrer fuhr uns den ganzen Tah über die Insel und hatte noch weitere gute Tips. Dies ist aber sehr Fahrer abhängig. Wir würden die Taxis den Ausflugsangeboten der Reiseanbieter vorziehen, da diese mehr auf Verkaufen ausgelegt waren (Rum etc.) Wichtig ist sich auch über das Klima gedanken zu machen, da die Regentage Durchschnittswerte für die gesamte Insel sind und dies Regional sehr unterschiedlich sein kann. Dies haben wir im Februar an der eigenen Haut festgestellt. Die Regentage für den Sued/Osten liegen wesentlich höher als die 10 Tage im Februar. Infos hierzu auch www.info-mauritius.com Klimatabellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Meerblick wird durch die schönen Palmen verdeckt .Was unserer Meinung nicht schlimm ist.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr gute Bewertungen da der Service unserer Meinung wirklich sehr gut ist.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Schlechte Verkehrsanbindung Ausflugsmöglichkeiten bezieht sich auf die abgelegenheit des Hotels
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut