- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Tamassa sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und vermittelt schon in der Lobby einen Vorgeschmack auf einen entspannten Urlaub. Das Management und das Personal sind stets bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Besonderes Lob an Franziska, die für uns Deutsche ein guter Ansprechpartner ist und immer bemüht war zu helfen.Die Anlage bietet vielfältige sportliche Aktivitäten und auch Raum zum Relaxen. Das Speisenangebot in den Restaurants war sehr abwechslungsreich. Besonders gut gefiel uns, dass im Buffetrestaurant immer alles frisch zubereitet wurde und somit die Speisen nicht ewig in lauwarmen Riesenpfannen präsentiert wurden. Der Strand ist mit abhängig von den Gezeiten aber zu jeder Zeit zum Baden geeignet. Da allgemein auf Mauritius stellenweise mit starken Strömungen zu rechnen ist, sollte man sehr vorsichtig sein. Mit Kindern würden wir deshalb nicht unbedingt nach Mauritius fliegen.Großes Lob auch an die Jungs vom Wassersport, die immer wachsam sind und helfen, wenn man "abtreibt". Badeshuhe sind zu empfehlen. In vielen Hotels gibt es am Strand und Pool für Gehbehinderte reservierte Plätze, die einfach zugänglich sind und als solche gekennzeichnet sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut