Scarlet (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Strand - und Actionurlaub auf Mauritius

Noch während wir diese Bewertung schreiben, liegen wir noch am Strand dieses schönen Hotels. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Egal ob Rezeption, Strand, Restaurant oder Gartenanlage. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht . Die Lage des Hotels, das freundliche Personal, die Gaumenfreuden, die Ruhe in der Anlage und die gebotenen Unterhaltungsmöglichkeiten... Alles ist auf einen erholsamen Urlaub abgestimmt, welchen wir definitiv erleben durften.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Uns hatten lediglich ein paar mehr Schubladen gefehlt aber das ist wirklich nicht der Rede wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer werden 2 x am Tag gereinigt und die Minibar regelmäßig aufgefüllt. Wenn Sonderwünsche bestehen, werden diese sofort erfüllt.

• Es gibt zwei Restaurants. Eines am Strand und eines am Pool in der Nähe der Rezeption. Das Playa Restaurant am Strand ist a la carte und man kann hier zu Mittag essen. Am Abend benötigt man allerdings eine Tischreservierung. Das 3 Gänge Menü ist hier nicht nur was für den Gaumen sondern auch für die Augen. Im anderen Restaurant gibt es ein täglich wechselndes Buffet. Jeder Abend steht unter einem bestimmten Motto. Das Essen hier ist hier keineswegs weniger köstlich, das ist gewiss. Die Auswahl ist gut und alles ist frisch. Wer hier nicht fündig wird, dem ist nicht zu helfen. Außerdem gibt es in der Mittagszeit noch einen Truck in dem leckere Burger (unbedingt probieren ) Panini und Salate zubereitet werden. Ein Eisstand wartet mit leckeren Eissorten und tollen Toppings. An der Bar erhält man ebenfalls Snacks. Und zur Kaffeezeit gibt es Gebäck und frische Pancakes. Also alles in allem...Es gibt ständig was zu futtern und noch dazu schmeckt es auch noch sehr gut. Wir haben nichts auszusetzen gehabt.

• Das Personal ließt ihnen ihre Wünsche von den Lippen ab und ist stets sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns in einem Hotel noch nie soooo "umsorgt" gefühlt. Egal was, wenn es machbar ist, wird ihr Wunsch erfüllt. Und wenn mal etwas nicht in Ordnung ist geht das Management sehr offen und freundlich mit Kritik um und handelt schnell. Einfach spitze! Besonders lobend erwähnen möchten wir aber auch das Personal in der Gastronomie welches wirklich einen super Job erledigt. Wir haben wunderschöne Stunden bei einem köstlichen Glas Rotwein verbracht und bedanken uns an dieser Stelle beim gesamten Team und besonders bei Jaya, Icavist und Altaaf für ihre Herzlichkeit und Freundlichkeit die uns immer in guter Erinnerung bleiben wird.

• Ob die Lage nun gut oder schlecht ist, liegt im Auge des Betrachters. Definitiv ist das Hotel ruhig gelegen. Das bedeutet aber auch das in der unmittelbaren Umgebung nichts weiter zu finden ist. Wer also einen Spaziergang und einen Shoppingbummel außerhalb der Anlage während seines Urlaubs bevorzugt, dem rate ich von diesem Hotel ab. Dafür lässt es sich am Strand herrlich spazieren gehen. Wer dann gerne die Insel erkunden möchte (was definitiv zu empfehlen ist ) der mietet sich so wie wir ein Auto, (ab 60 Euro pro Tag) fährt mit dem Taxi ( zB 3 Stunden für 35 Euro) oder erkundet den Süden der Insel mit dem Mountainbike welche man im Hotel kostenlos ausleihen kann. In der Nähe gibt es jede menge Wasserfälle zu entdecken. Und wer gut zu Fuß ist, sollte definitiv seine Wanderschuhe einpacken. Die Berge hier zu besteigen ist zwar nichts für Angsthasen aber die Aussicht von den Gipfeln hat sich für uns jedesmal gelohnt.

Hier kommt jeder auf seine Kosten. Inklusive sind jede menge Wassersportmöglichkeiten wie Wasserski,Wakeboard,SUP,Windsurfen uvm. Außerdem verfügt das Hotel über weitere Sportmöglichkeiten wie ein gut ausgestatteten Fitnessraum, Tennis- Volleyball - und Badmintonplatz. Tischtennis uvm. Alles ist inclusive. Und auch hier ist uns das Personal stets freundlich begegnet. Am Abend unterhält eine stets wechselnde Band die Gäste mit Livemusik und Gesang. Und auch eine Show gibt es regelmäßig. Das Spa ist gut ausgestattet und wunderschön gelegen. Sauna und Whirlpool sind inklusive. Hier lässt es sich ebenfalls herrlich entspannen. Weitere Leistungen wie eine Massage oder ähnliches gibt es gegen Aufpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2016