Florian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Honeymoon Urlaub zum Weiterempfehlen

Ein super schönes Honeymoon Hotel. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Definitiv eine Reise wert.

• Wir hatten ein Beachfront Zimmer gebucht. Von dort aus hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf den Indischen Ozean. Zum Strand hatten wir es nur wenige Meter weit. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe und ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Bad ist nochmal genauso groß wie das Zimmer, da haben wir nicht schlecht gestaunt. Es verfügt über zwei Waschbecken, eine Eckbadewanne und eine große Regendusche. Die Toilette ist seperat abgetrennt. Die Größe vom Kleiderschrank hat für 2 1/2 Wochen völlig ausgereicht. Im Schrank befindet sich sogar noch ein Safe. Einziges Manko war, dass wir nur eine große Bettdecke für zwei Personen hatten.

• Gut
  • Das Essen im Tamassa war sehr gut, allerdings wenn man lange da ist wiederholt sich das Essen immer mal. Es gibt auch einige Sachen die immer bei jedem Motto mit dabei waren. Das Frühstück war reichhaltig und von herzhaft bis süß war alles dabei. Es wurden auch immer auf Bestellung frische Eier oder Omletts zubereitet. Das Mittagessen war nicht sehr üppig aber sehr gut. Es gibt sogar einen Burgertruck wo es jeden Tag frische und leckere Burger gibt. Das Abendbuffet steht jeden Tag unter einem anderen Motto. Dort wiederholt sich das Essen leider sehr oft. Aber dennoch war es sehr gut. Im Playa am Strand kann man À la carte mittags sowie abends essen. Einziger größere Kritikpunkt ist, dass man alles was man trinkt oder isst unterschreiben muss. Vorher kann man nicht aufstehen. Und bis das Personal mit der Quittung kommt, kann schon einige Zeit vergehen. Es muss ebenfalls unterschrieben werden, auch wenn man nur All inclusive Angebote genutzt hat. Es wir dann eine Rechnung von 0€/Rupien unterschrieben. Das hat uns nicht so sehr gefallen.

• Gut
  • Service allgemein: Im Allgemeinen war der Serice top. Wir haben unser Zimmer schon um 9 Uhr beziehen können, obwohl normalerwiese erst ab 14 Uhr der Check-in möglich war. Geld wechseln war auch im Hotel gegen eine kleine Gebühr ebenfalls kein Problem. Es gibt eine "Phone Home" Telefonzelle für die Besucher des Hotels. Diese kann umsonst benutzt werden, da das Hotel nicht möchte, dass man von seinem privaten Handyanbieter im Ausland abgezogen wird. Wir hatten während unseren Aufenthaltes einen Reparaturfall. Aus unserer Klimaanlage ist Wasser ausgelaufen und wir hatten eine große Wasserlarche auf dem Boden. 20 Minuten später war die Klimaanlage repariert und das ZImmer gereinigt. Rezeptionspersonal: Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich. Fragen wurden immer höflich beantwortet. Man hat sich sehr aufgehoben gefühlt. Kellner: Die Kellner und Köche waren immer sehr freundlich und haben ab und an auch mal einen lustigen Spruch losgelassen. Allerdings musste man manchmal lange auf seine Getränke warten, vor allem wenn man am Strand lag. Die Beach-Kellner nehmen immer viele Bestellungen auf einmal auf und brauchen halt dementsprechend einige Zeit, bevor sie wieder mit den Getränken vorbeikommen. Genauso ist es im Restaurant und an der Poolbar. Zimmerpersonal: Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und gut koordiniert. Das Zimmer wurde immer morgens während wir frühstücken waren gereinigt. Und das sehr ordentlich. Abends während des Abendessens wurde das Zimmer vom Reinigungspersonal für die Nacht vorbereitet. Die Deko wurde vom Bett genommen, die Klimaanlage nochmals eingeschaltet, ein kleines Licht angeschaltet und Mückenvertreibungsduft in die Steckdose gesteckt.

• Die Lage des Hotels war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Der Süden ist noch nicht so weit mit dem Tourismus wie der Westen oder der Nordosten. Da im Hotelshop alles sehr teuer ist, wollten wir in einen normalen Supermarkt einkaufen gehen. Dazu muss man allerdings mindestens 15 Minuten mit dem Taxi fahren, da um das Hotel herum nichts ist. Zum Flughafen benötigt man mit dem Taxi knapp über eine Stunde. Wenn man nur einen Badeurlaub in betracht zieht, ohne sich die Insel anzuschauen, ist das Hotel perfekt. Die Poolanlagen sind wunderschön und der Strand ein Traum. Das Wasser ist kristallklar und super zum Schnorcheln. Wir haben dort viele kunterbunte Fische gesehen. Ein tolles Erlebnis. Um Ausflüge zu machen, sollte man auf jedenfall, um die schönen Ziele in der Umgebung zu besuchen, mindestens einen halben Tag einplanen. Sollte es nach Port Louis, Mahebourg oder ins Inselinnere gehen sogar einen ganzen Tag.

Der SPA Bereich vom Hotel war super. Dort kann man sehr gut entspannen und die Seele baumeln lassen. Es gibt eine Kinderbetruung für den ganzen Tag. Die Mitarbeiter gehen sogar mit den Kindern essen, wenn man mal Zeit zu zweit haben will. Es gibt ein Fitnessstudio, zwei Tennisplätze, ein Badmintonfeld, Tischtennis, Beachvolleyball, Pool Billard, diverse Brettspiele, und und und... Man kann gratis Glasbodenboot fahren, Schnorcheln, Wasserski und Tretboot fahren. Ebenfalls kann man sich umsonst Fahrräder ausleihen, um die Insel zu erkunden. Abends gibt es an der Poolbar einheimische Bands die super singen und Stimmung machen. Das Hotel macht auch viele Sachen mit den Besuchern gemeinsam. Beispiel einen Spaziergang am Strand während des Sonnenuntergangs.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Florian