Die Anlage im Süden der Insel, ist sehr gepflegt und wird den ganzen Tag von fleißigen Gärtnern in Ordnung gehalten. Das Publikum setzt sich überwiegend aus Paaren oder kleinen Familien aus Europa (England, Frankreich, Italien, Deutschland, Schweiz), aus Asiaten (Chinesen, Japaner, Inder) und aus Südafrikanern zusammen. Die Zimmer liegen je nach Lage in Häusern mit 5-7 Parteien am Pool oder am Strand. Wir hatten ein Premiumzimmer mit direktem Blick zum Meer. Das Zimmer war zwar etwas abgenutzt, aber immer sauber und ordentlich. Danke nochmals an unsere Housekeeping-Personal Mira, die das Zimmer immer schön und dekorativ gestaltet hat. Besonders lobenswert ist sowieso die Freundlichkeit des Personals in der ganzen Anlage. Egal wen man trifft, es wird immer nach dem Befinden und evtl. vorhandenen Wünschen gefragt. Am gepflegten Strand oder an den Pools sind immer ausreichend Sonnenliegen vorhanden. An der Liege wird dann immer nach Getränkewünschen gefragt, welche dann an auch diese gebracht werden. Beim Schnorcheln oder Schwimmen im Meer sind auf jeden Fall Badeschuhe aufgrund der Seeigel und Korallen empfehlenswert. Es lohnt sich aber ins Meer zu gehen, da viele kleine Fische um einen herum schwimmen. Das Essen wird entweder im Restaurant Show in Form eines täglich wechselnden Themenbuffets oder im Strandrestaurant Playa (mittags und abends) per a la Card zu sich genommen. Bei einem Abendessen im Playa-Restaurant ist eine Reservierung 2-3 Tage vorher erforderlich. Für zwischendurch steht ein u.a. ein Food-Truck zur Verfügung, an dem superleckere Hamburger serviert werden. Auch eine „Eisdiele“ sorgt für eine leckere Erfrischung zwischendurch. Leckere Cocktails können an der B-Bar oder im Jalsa am Strand eingenommen werden. Insgesamt können wir nur sagen, dass wir einen wunderbaren Aufenthalt im Tamassa-Resort hatten und uns gut erholt haben. Wir können es nur empfehlen!
Zimmer sind zwar etwas abgewohnt, aber immer sauber und ordentlich.
Immer leckeres Essen in Buffetform )Restaurant Show) oder a la Card (Restaurant Playa)
Sehr guter freundlicher Service. Der Wunsch wird fast von den Lippen abgelesen
Die Anlage liegt im Süden der Insel. Städte oder sehenswerte Anlagen sind nur mit dem Taxi zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Markus |