Loraine & Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig!

Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen gebucht. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen, leider sind die Zusatzleistungen übertrieben teuer (teilweise teurer als in Deutschland!).

• Wir hatten ein Beach Superior Zimmer erste Reihe zum Strand. Dusche, Badewanne, Fernseher, Bluetooth Soundanlage, Ventilator und Klimaanlage. Zimmerservice zweimal täglich, Minibar wird täglich aufgefüllt und auf Nachfrage individuell befüllt. Tadellos!

• Buffet- und à-la-carte Restaurant vorhanden. Mittags super leckere Burger am Foodtruck oder frische Crêpes am Nachmittag. Auch einen Eisstand gibt es, all inclusive versteht sich.Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Täglich wechselndes Themenbuffet (von mauritianisch über indisch und mediterran). Wenn wir etwas bemängeln müssten, dann hätten wir uns mehr frische Obstauswahl gewünscht,sonst waren wir wunschlos glücklich.

• Gut
  • Alle total freundlich, sehr viel Personal! Ab und an kommt es in den Bars zu etwas längeren Wartezeiten bei der Getränkebestellung, manchmal kommt auch etwas Falsches. Getränkeservice sogar direkt am Strand! Wir waren uns recht unsicher bzgl. Trinkgeld. In der Hotelbeschreibung wird kollektives Trinkgeld an der Rezeption empfohlen, welches dann unter dem Gesamtpersonal aufgeteilt wird. Leider halten sich nur wenige Leute daran, sodass man schon einen Unterschied während der Bedienung merkt.

• Gut
  • Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge in die Natur im Süden der Insel. Sonst gibt es hier allerdings keine großen oder kleinen Städte in der Nähe - Bis auf 3 weitere Hotels ist wirklich nichts in der Nähe. Schnorchelparadies, da Korallen direkt am Strand beginnen. Schwimmen aufgrund des Riffs eher schwierig. Badeschuhe aufgrund der Korallen und vielen Seeigel auf jeden Fall empfehlenswert! Das Klima ist dafür optimal (unsere Reisezeit war September / Oktober). Wenn es sonst überall auf der Insel regnet,bleibt es hier trocken. Wir hatten während unseres zweiwöchigen Aufenthalts durchgehend 24-30 Grad mit leichter Bewölkung und angenehmen Wind. Perfekt!

• Gut

Wir haben selten so vielfältige und gute Fitnessanlagen gesehen (Fitnessraum, Tennis und Badminton, Tischtennis, Mountainbikes, etc. alles hervorragend). Nur der Beachvolleyballplatz ist eher mittelmäßig, vielleicht auch einer der Gründe, weshalb er kaum in Betrieb ist. Top Wassersportangebot (Wasserski, Kanu, stand-up, Glasbodenboot alles incl.). Zu unserer Reisezeit leider nicht an allen Tagen aufgrund der Gezeiten (zu wenig Wasser) möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016