Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist ein Traum. Preis für dieses 4 Sterne Hotel absolut gerechtfertig. WIr haben dort noch unsere Hochzeit gefeiert. Diese haben wir aber nicht übers Reisebüro gebucht, sondern über das Hotel selbst. Siehe Webseite. Es war alles perfekt. Es gab garkeine Probleme. Die Hochzeiten auf Mauritius sind auch hier anerkannt.
In die Jahr gekommen aber sauber. Ich habe aber gesehen, dass welche renoviert wurden als wir dort waren.
Wir sind Vegetrarier und hatten noch nie im Urlaub soviel Auswahl an Essen. Für Vegetarier auch bestens geeignet. LECKER!!!! Wir hatten AL. Ansonsten wär es sehr teuer.
Alle sind sehr freundlich. Sprache Englisch oder Französisch. Zimmer wird 2x am Tag gereinigt. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Manchmal ist das Personal schnell mit dem wegräumen, wenn man aber was sagt ist es ok. Wir haben dort geheiratet, und es wurde bestens organisiert. Es gab keine Probleme. Wir wurdem nach Port Louis gefahren und es wurde dort alles für uns geregelt. Die Hochzeitsplanerin war der Hammer. Danke Rose-Mary!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa eine Stunde. Restaurants gibt es nicht direkt in der Nähe. Taxis stehen aber direkt am Hotel. Das Hotel liegt Abseits d.h. es liegt direkt in der Natur. Keine überlaufenden Touristen!
Pool hätte könnten wärmer sein. Um den Pool lagen so steine... Besser wäre Sand gewesen. Tat etwas weh. Ansonsten sehr sauber. Liegen waren immer genug da. Sport/Wassersport konnte man genug machen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Sarah |