Die Anlage ist schön Groß und weitläufig so dass man sich nie beengt fühlt.Es ist eine sehr gute Abstimmung von Größe der Anlage und Anzahl der Zimmer . Der zustand der Anlage ist Gut und bei der Sauberkeit kann man nichts Bemängeln....wirklich Toll.Die vielen Inklusiv Leistungen von Sport Fitness Raum (mit Betreuung) Kajak Tretboot und das Wifi in der gesamten Anlage einfach Super.Durch die gemischte Gästestruktur der Nationalitäten macht der Urlaub noch mehr Spaß. Wir waren in der Winterzeit..aber für uns war es Super..25 - Grad und etwas mehr gerade richtig .Bade Schuhe nicht vergessen....viele Korallen,,,
Ein wunder schönen Bungalow geräumig,,und das Große Bad .Klimaanlage und Lüfter sorgen für gutes Klima im Bungalow.Eine Minibar die jeden Tag neu gefüllt wird,aber auch Kaffee und Tee kann man sich Kochen
Ein Hauptrestaurant Eine Pool und Strand Bar Super gute Landes Typische Speisen aber auch Hamburger und Pommes,,kann man bekommen......Vor allem viele Eissorten sind jeden Tag frisch.An der Sauberkeit und Hygiene gibt es keine sorge..Immer alles Sauber
Sehr gute Freundlichkeit des gesamten Personals.Wir wurden bei allen Fragen von einer netten Mitarbeiterin auf Deutsch betreut ..Danke der Lieben Praktikantin Michele... Die Reinigung der Zimmer einfach Toll ,,2 mal am Tag ........
Anlage liegt direkt am Strand und nach ca 50 min Autofahrt vom Flughafen ist man schon da,Zum Shoppen oder ins Restaurant muss man mit dem Taxi in die nächste Stadt fahren.Es ist eine Wunderschöne ruhige Anlage zum Erholen und Entspannen.
Die Freizeit Angebote sind sehr Reichlich....von Volleyball Tennis ,Tischtennis .Schach .Tretboot für jeden etwas,Liegestühle am Strand und Pool sind immer genug da,,und keiner Reserviert,,,,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Im Namen aller Mitarbeiter unseres „Hotel Tamassa“ möchte ich Ihnen herzlichst danken für die gute Bewertung und netten Worte die Sie für unser Haus haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir dazu beitragen konnten, Ihnen einen wunderschönen, erholsamen Urlaub bei uns zu ermöglichen. Wir sind stets bemüht unsere Gäste zu verwöhnen und Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu gestalten. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders den zuvorkommenden und freundlichen Service unserer Mitarbeiter sehr genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise in den Indischen Ozean wieder im Tamassa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Bel Ombre Nitesh Pandey General Manager Tamassa