- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage sauber für Strandurlauber bedingt geeignet nur mit Badeschuhen. Am Wochenende kommen Einheimische zahlen Eintritt wie im Freibad, dürfen auch am Mittagsbuffet essen.
Die Zimmer waren mit einer Minibar täglich befüllt, Föhn, Safe, Fernseher, einen grosszügigen Badezimmer mit 2 Waschtischen, Dusche und Badezimmer ausgestattet.
Für Menschen aus dem europäischen Raum die zum Frühstück gerne Wurst und Käse essen kann ich das Hotel nicht empfehlen es gab nur eine Wurstsorte Hühnerschinken jeden Tag und 2-3 Käsesorten. Auch das Mittagsbuffet war sehr mickrig aber da konnte man ja alternativ Burger essen oder im Strand- Restaurant essen. Lächerlich war auch der Nachmittagskaffee und Kuchen bestand aus einer Muffinsorte oder Crepes
Es gab 2 Ausnahmen Constanze an der Rezeption die ein Praktikum bis August macht, eine Schweizerin die für uns sofort alle Angelegenheiten geregelt hat und unser Dolmetsch war weil Sie als einzige Deutsch konnte und unser Zimmerboy der nach einem Trinkgeld am ersten Tag sich besonders bemüht hat. Das restliche Personal wirkte eher ungeschult einem 4,5 Sterne Hotel nicht würdig.
ca. 60min. Einige Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Es gab eine schönen Spabereich die Pools waren schön aber gereinigt wurde nur der Hauptpool
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Peter |