Steffen (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir haben unsere Paradies gefunden !

Das Tamassa Resort ist eine traumhaft schöne Anlage, die sehr angenehm zurückgenommen in die Umgebung eingepasst wurde. Sehr offen und weitläufig, ohne irgendein großes, klobiges, störendes Haupt- oder Nebengebäude.

• Die Zimmer und insbesondere das angrenzende Badezimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und für zwei Wochen Urlaub, die wir auf Mauritius verbracht haben, absolut perfekt. Das Doppelbett war super bequem und so haben wir von der ersten Nacht an geschlafen wie zuhause. Die Klima-Anlage ist sehr gut regulierbar und im November aus unserer Sicht auch absolut notwendig.

• Das Buffet zum Frühstück war jeden Tag gleich und für unseren Geschmack sehr reichhaltig und lecker. Lediglich Wurst und Käse sind nur spärlich vorhanden, was uns aber nicht gestört hat. Das Mittagsangebot war dagegen nur sehr einfach - dafür gab es mittags zwischen 12 und 15 Uhr aber den genialen Burger-Truck mit den super-leckeren Burgern, die von den immer gut gelaunten Köchinnen bei heißesten Temperaturen frisch zubereitet wurden. Absolut empfehlenswert ! Zu empfehlen ist auf jeden Fall der Besuch im Playa-Restaurant. Toller Service und sehr leckere Gerichte - gerade auch die einheimischen. Das Playa-Restaurant kann sowohl mittags als auch abends genutzt werden. Abends muss es aber einen Tag vorher reserviert werden. Das abendliche Buffet im Show-Restaurant bietet jeden Abend ein anderes Länderbuffet, das eine riesige Auswahl insbesondere an Fisch-Gerichten beinhaltet, die für uns keine Wünsche offen gelassen haben. Absolut fantastisch war die Auswahl kleinen Leckereien zum Nachtisch.

• Ein Wort: ÜBERWÄLTIGEND ! Wir haben so einen unglaublich warmherzigen, zugewandten und dennoch niemals zu aufdringlichen Service noch niemals zuvor bei einem unserer Urlaube erlebt. Stellvertretend für ganz viele liebe Menschen möchten wir uns an dieser Stelle ganz, ganz herzlich bei Priscilla (für ein fantastisches Pflegen unseres Appartments), Sabrina für einen super-tollen Job in der B-Bar und Raja und Yanish für ihren umwerfenden Service im Restaurant bedanken. Ihr und alle anderen Menschen, die in der Anlage arbeiten, macht das Tamassa erst zu dem Resort, das es ist. Danke, danke, DANKE !

• Die Fahrt vom Flughafen dauert deutlich unter einer Stunde und vermittelt einen guten ersten Eindruck von Mauritius. Die Lage direkt am indischen Ozean hat uns vom ersten Moment an begeistert.

Freizeitangebote gibt es reichlich, von Glas-Boden-Boot (unbedingt empfehlenswert, insbesondere wenn man die Meeres-Schildkröten zu sehen bekommt) über Treetboot und Kayak bis Windsurfing ist ganz vieles möglich. Wer also auf ein bißchen Wassersport Lust hat, kommt hier voll auf seine Kosten. Wir haben sehr viel geschnorchelt und dabei ganz viele unterschiedliche exotische Fische beobachten können. Unbedingt mal ausprobieren.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Steffen