Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern bedanken, es war ein wunderschöner Urlaub!!! Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 1 Stunde, aber schon die Anfahrt wird eher zur Sight Seeing Tour, da man durch alle möglichen Dörfchen fährt. Am Hotel angekommen wartet direkt ein netter Mitarbeiter vom Guest Relation und man wird sofort betreut und man bekommt ein richtiges "welcome home"-Gefühl, was einem auch den ganzen Aufenthalt über vermittelt wird. Jeder kleinste Mängel wird sofort bearbeitet, jeder Wunsch erfüllt.
Kann man auch nicht meckern. Die Größe ist ideal, das Bad ist riesig. Man hat auf jedenfall genug Platz. Es sind vielleicht nicht die neuesten Zimmer aber sehr gemütlich!
Das Essen ist wirklich sehr lecker. Beim Frühstück jeden Morgen Auswahl an frischem Obst, Eierspeisen werden frisch gemacht. Mittag gibt es einen Burger Truck, mit einer guten Auswahl an verschiedenen Burger, wo sicher für jeden etwas dabei ist und schmecken wirklich lecker. Ansonsten gibt es auch ein kleines Buffet mit verschiedenen Speisen oder man kann auch an der Strandbar zu Mittag essen. Am Abend gibt es täglich ein anderes Motto (wer im Urlaub Schnitzel oder Pommes essen möchte ist hier definitiv falsch). Man kann auch im a la carte Restaurant zu Abend essen, da muss man aber im Voraus einen Tisch reservieren. Das Ambiente ist toll, aber vom Essen waren wir im Show Buffet Restaurant mehr überzeugt. Kleine Anregung: Frühstückszeit könnte man bis 11 Uhr verlängern.
TOP TOP TOP TOP.. Ein ganz großes Dankeschön an Frau Samantha (ich hoffe sie heißt so) vom Housekeeping. Am ersten Tag hatten wir Ameisen in der Dusche und nach kurzem Anruf an der Rezeption kam sofort das Housekeeping Personal um sich darum zu kümmern. Alle von den Damen waren stets bemüht um uns. Toll! Auch das Personal im Show-Restaurant ist erwähnenswert. Herr Yanish (oder Yanshi, ich bin leider nicht ganz sicher) war jeden Tag super aufmerksam, das Glas war nie leer und wir mussten nie etwas nachbestellen, da alles wortlos nachserviert wurde. Auch die Köche am Show Buffet waren sehr freundlich und immer für einen Smalltalk aufgelegt. Natürlich darf man die Rezeption nicht vergessen, Lisa, Franziska und alle anderen netten Damen und Herren, danke.
Tolle Lage, hoteleigener Strand.. Zum Einkaufen muss man etwas weiter fahren aber einige Sehenswürdigkeiten liegen in unmittelbarer Umgebung.
Es gibt 3 Pools und einen hoteleigenen Strand, auch bei hoher Auslastung verteilt sich alles so gut, dass man oft denkt man ist der einzige Gast im Hotel. Liegen sind überall genug vorhanden, ansonsten kann man auch Liegen vom Pool mit an den Strand nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Katharina |