Madlen (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Gesamtpaket super, jederzeit wieder inklusive Mido

Sehr saubere und gepflegte Anlage, sowohl für einen ruhigen als auch für einen Action Urlaub geeignet durch die unterschiedlichen Poolanlagen. Personal vom Gärtner bis Kellner sehr freundlich. Super Animationsteam - Extrovert Entertainment.

• Gut
  • Sauber und sehr geräumig. Nur 1 deutscher Sender ( ZDF )

• abwechslungsreich und total leggor, für jeden Geschmack etwas dabei, Kellner und Köche sehr zuvorkommend

• Top, sehr freundlich und hilfsbereit

• Direkt am Meer mit eigenem Riff. Kurze Fahrt zum Flughafen ohne großen Fluglärm. Sehr schöne und gepflegte Anlage

Animationsteam - Extrovert Entertainment - war einfach Spitze. Sehr nett, lustig, haben sich mit den wenig Deutschen Touristen sehr viel Mühe gegeben und sich bemüht die Sprache zu lernen. Komminikation war also gar kein Problem - optimaler Spaßfaktor. Auch ein NEIN wurde ohne weiteres akzeptiert. Mit Animationsteam Mido Ahmed von Extrovert Entertainment würde ich jederzeit wieder einen reinen Hotelurlaub machen. Mal schaun ob das Team Ende des Jahres noch im Tamra Beatch ist, das wäre perfekt. Poolanlagen gab es 6 Stück, also auch genügend Auswahl ohne Aktion und Musik

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Madlen

Sehr Geehrte Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Sharm El Shikh Tamra Management