Super Hotelanlage mit vielen Pools. Strand mit Möglichkeit zum Schnorcheln. Personal super freundlich und hilfsbereit. Animateure ,,Extrovert Entertainment '' sind eine super Truppe mit den man viel Spaß hatte. Zimmer und Essen sind auch ihre Sterne wert.
Super Zimmer bzw. Apartment mit Dusche, Badewanne, Klimaanlage und separater Toilette.
Die Freundlichkeit vom Personal beim essen war einfach perfekt. Sie haben einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Und die Köche die ihren Job mit Leib und Seele machen - einfach perfekt.
Das Reinigungspersonal hat alles getan das wir uns wohl gefühlt haben und hat auch immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Vor allen die Überraschung der Handtuch Deko wenn man ins Zimmer gekommen ist war super.
Ca. 6 Kilometer vom Flughafen entfernt am Meer. Flugzeuge sind zwar gestartet aber man bekommt das kaum mit. Außerhalb der Anlage waren wir nicht.
Animateur-Gruppe ,, Extrovert Entertainment '' eine tolle Gruppe. Wir haben sehr viel Spaß mit ihnen gehabt. Sie fragten immer ob man mit machen möchte sind einen aber auch nicht auf den Geist gegangen. Mein Englisch ist nicht das beste aber wir haben uns trotzdem gut verstanden. 6 Pools waren vorhanden bzw. habe ich gefunden - für jeden was dabei. Und dann der Strand mit Freizeitangeboten, Schnorcheln und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr Geehrte Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Sharm El Shikh Tamra Management