- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt gesehen war ich zufrieden .Die Anlage ist sauber und gepflegt , erstreckt sich aber über 3 Ebenen und ist für gehbehinderte Leute nicht geeignet.Die Zimmer sind groß und sauber ,aber halt alt.Es gab nur 1 Fernseh Programm in deutsch (und noch verschwommen).Im Speisesaal ist es ziemlich laut und das Geschirr ist oft angeschlagen.Es gibt nur Plastik Teelöffel und keine Eierbecher.Rot-und Weißwein gibt es nur zu den Mahlzeiten kostenlos.Beim essen keine riesenauswahl,aber gut. Abends ist nur eine Bar geöffnet in der Mitte der Anlage. Am Strand sind ausreichend Liegen, aber sehr laut, wenn die Annimateure in italienisch loslegen. Zum Schnorcheln aber super! Vom Service und Freundlichkeit des Personals super.Waren alle sehr bemüht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Daniel |
Sehr Geehrte Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Sharm El Shikh Tamra Management