Miguel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Grandioser Familien Urlaub mit Kindern

Von dem Moment unserer Ankunft an fühlten wir uns im Tanadewa Resort in Ubud mit unseren zwei Kleinkindern herzlich willkommen. Trotz kleinerer Probleme in unserem ersten Zimmer, zeigte das Personal eine beeindruckende Reaktionsfähigkeit und löste die Situation sofort durch einen Zimmerwechsel. Diese Flexibilität und Fürsorge für das Wohlbefinden der Gäste war durchweg spürbar. Die Kinderfreundlichkeit des Resorts verdient besondere Erwähnung. Jeder Mitarbeiter begegnete unseren Kindern mit einer Wärme und Freundlichkeit, die unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Es war offensichtlich, dass das Wohl der jüngsten Gäste hier eine hohe Priorität hat. Ein Highlight unseres Aufenthalts war die außergewöhnliche Betreuung durch den Hotelmanager Budi. Seine aufmerksame und persönliche Art, sich um alle Belange zu kümmern, hat maßgeblich zu unserer positiven Erfahrung beigetragen. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung, Budi war stets präsent, um sicherzustellen, dass unsere Bedürfnisse erfüllt wurden und unsere Erwartungen übertroffen. Seine Fähigkeit, eine persönliche Verbindung aufzubauen und auf die individuellen Wünsche einzugehen, hat uns tief beeindruckt. Budi's Engagement für Exzellenz und sein authentischer Service haben nicht nur unseren Urlaub bereichert, sondern uns auch das Gefühl gegeben, in einer Familie willkommen zu sein. Wir sind dankbar für die unvergesslichen Momente und die herzliche Gastfreundschaft, die wir dank seiner bemerkenswerten Persönlichkeit erleben durften. Budi ist wahrlich ein Juwel des Tanadewa Resorts und ein Vorbild für herausragenden Service. Obwohl der Pool wegen Wartungsarbeiten geschlossen war, hat das Resort mit einem täglichen Shuttle-Service zu einer exklusiven Pool Club Lounge reagiert, die einen atemberaubenden Blick auf den üppigen Dschungel bietet. Diese durchdachte Lösung hat uns ermöglicht, entspannte Tage in einer wirklich spektakulären Umgebung zu verbringen. Das kulinarische Angebot im Restaurant des Tanadewa war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen von höchster Qualität. Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen haben unsere Erwartungen übertroffen und waren jeden Tag ein Genuss. Insgesamt war unser Aufenthalt im Tanadewa Resort eine wunderbare Erfahrung, die wir jedem empfehlen können, der nach einer kinderfreundlichen und sorgfältig geführten Unterkunft in Ubud sucht. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für einen unvergesslichen Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Miguel

Dear Miguel, Thank you very much for taking the time to leave us such a glowing review about your experience with us. We are really pleased to know you enjoyed your stay. Together with entire team we look forward to welcoming you back Kind regards Ika Yuliari Cluster General Manager