Wir waren im Mai 5 Tage im Chedi. Für uns war das Hotel ein Traum. Unser Butler Agus hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und schaffte es trotzdem nicht aufdringlich zu wirken. Den Spaziergang mit ihm durch die Reisfelder haben wir sehr genossen. Das Chedi stach mit folgenden Punkten sehr positiv hervor. 1. Täglicher kostenloser Wäscheservice 2. Alle Getränke im Hotel sind frei 3. Tägliche Einladung zum Nachmittagstee und Cocktailstunde auf sehr hohem Niveau 4. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend 5. Die zurückhaltende und klare Bauweise des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Ein Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall: - wenn man viel Platz und Ruhe braucht - man sich das Hotel nicht mit vielen Menschen teilen möchte - wenn Preis / Leistung stimmen muss.
Die normalen Suiten sind sehr gross und exklusiv eingerichtet. Die klare und reduzierte Struktur der Einrichtung setzt sich auch hier durch. Das Bad ist sehr gross und liegt zur Hälfte im Aussenbereich. Für uns ein Genuss, wenn man im Bad den blauen Himmel über sich sieht und die Orchideen von der Decke wachsen.
Das Restaurant liegt inmitten der Reisfelder. Vom Tisch aus konnte man den Bauern bei der Arbeit zuschauen. Wir haben nur das Frühstück genossen, dieses war allderdings perfekt. Egal ob europäisch oder asiatisch.
Der Service ist perfekt. Auf 5 Sterne Niveau Agus, unser Butler, hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die kostenlose Minibar war jeden Morgen neu bestückt und jeder Wunsch von uns wurde erfüllt. Kostenloser Wäscheservice
Das Chedi liegt etwas ausserhalb von Ubud. Inmitten den Reisfeldern herrscht unendliche Ruhe. Falls man doch mal in die Stadt möchte, kann man den kostenlosen Shuttleservice in Anpruch nehmen.
Der Pool ist ein Traum. In der Regel waren wir fast allein. Der Service am Poo ist perfekt. Obwohl die Getränke und der Nachmittagstee kostenlos waren, sind wir besser und schneller bedient worden wie in anderen Lokalitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Andrea |