Monika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und WellnessUrlaub unter den Geislerspitzen

Die Ferienwohnungen sind komfortabel und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts! Die Küchen haben Spülmaschine und Backofen. Im Haus gibt es auch eine Waschmaschine. Je nach Wunsch kann man sich die Brötchen zum Frühstück bestellen. Die Betreuung ist herzlich und familiär. In diesem Jahr waren nur junge Familien im Haus, neben uns Holländer, unter uns Italiener. Hier ist jeder willkommen und kann sich wohl fühlen. Die beste Reisezeit ist von Juni bis September. Wir waren aber auch schon im Mai und Oktober hier und hatten sehr schöne Tage. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier immer. Hier fühlen sich auch Kinder sehr wohl und wollen immer wieder kommen. Bei schlechtem Wetter bietet das Museum im Tal immer Abwechslung und Unterhaltung.

• Große Zimmer, eine sehr gut ausgestattete Küche, die Badezimmer modern und komfortabel, Balkon mit Geislerblick, überzeugen uns immer wieder. Das ganze Haus ist supersauber.

• Hier kann man überall sehr gut essen. Zu Fuß erreichbar gibt es 3 Restaurants, das Angebot reicht von lokaler Küche bis zu gehobener internationaler Küche. Mit dem Auto in unmittelbarer Nähe gibt es ein großes Angebot an Restaurants in allen Preisklassen zu fairen Preisen.

• Hier wird man absolut freundlich behandelt und die Wohnungen befinden sich in einem Topzustand. Bei Fragen kann man sich jederzeit an die Gastgeber wenden und fühlt sich rundum wohl.

• Ideale Lage für Touren mit und ohne PKW. Die Bushaltestelle ist direkt am Haus. Von dort kann man direkt zum Naturpark Geisler fahren. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch ein kleiner Supermarkt und dirket nebenan ein Sportgeschäft. Zu Fuß erreichbar befindet sich auch ein Hochseilgarten, der vom Sportgeschäft betreut wird.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Bergsteigen, Klettern, Moutain-Biking sind die sportlichen Möglichkeiten, die wir bisher genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness