TanteD (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach aber geniale Lage

Gut

Das Hotel hat circa 25 Zimmer (ganz genau weiß ich das leider nicht) und jedes Zimmer ist unterschiedlich ausgestattet. Das Hotel ist in einem alten Gebäude untergebracht, d. h. die Zimmer haben Holzböden die beim laufen knarren, sind hellhörig und haben ziemlich hohe Decken. Die Zimmer waren sauber, aber man sieht das alles etwas älter ist. Wer Luxus such ist hier verkehrt. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber wir wurden alle satt. Die Gäste waren sehr unterschiedlich, von Jung bis Alt und von Deutschen bis zum Japanern war alles vertreten. Behindertengerecht ist das Hotel nicht, da es keine Aufzug gibt und z. B. für Rollstuhlfahrer in den Zimmern nicht genug Platz ist. Preis pro Doppelzimmer/Nacht EUR 85,-

• Schlecht
  • Einfach aber Individuell ausgestattet. Doppelzimmer mit grossem Bett, Fernseher, Telefon und Radio. Im Bad gab es keinen Haarföhn und in unserem Zimmer gab es nur eine Badewanne. In anderen Zimmern gab es aber auch Duschen. Kosmetikspiegel und Stromanschluß im Bad waren vorhanden. Die Zimmer sind sehr Hellhörig, nichts für Lärmempfindliche Leute.

Das Restaurant hat nur einen Frühstücksraum. Weitere Restaurants gibt es inm Hotel nicht.

• Das Personal ist freundlich und spricht fließend deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung war sauber aber nicht Überragend. Check-In und Check-Out ging schnell und unkompliziert. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir keine Beschwerden hatten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise Ideal. Es ist in der Bergheimer Strasse 6, direkt am Bismarckplatz am beginn der Fußgängerzone und nahe zur Altstadt. In der Nähe sind mit dem Rossi und dem Gekko zwei nette Lokalitäten um noch etwas zu trinken oder eine Kleinigkeit zu essen. Da es in Heidelberg kaum kostenfreie Parkplätze gibt, hat das Hotel ein Abkommen mit dem Parkhaus Nr. 14. Hier kann man vergünstigt parken. Ein Ausflug zum Heidelberger Schloss (mit Apothekenmuseum), zum Schwetzinger Schloss und natürlich in die gemütlichen Altstadtkneipen sind auf jeden Fall empfehlenswert. Ebenso zu empfehlen ist eine Fahrt mit der Heidelberger Bergbahn .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gibt es nicht. Nur Übernachten und Frühstücken......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde