- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel könnte einen neuen Anstrich vertragen, ansonsten innen top in Ordnung. Die Doppelzimmer sind sehr klein, für ein oder zwei Übernachtungen ausreichend, aber mehr auf keinen Fall. Der Kleiderschrank ist ein Hängeregal für max. 2 Jacken und auch Hängefächer. Zum Sachen ablegen völlig ungeeignet. Das Bad ist groß und gut ausgestattet, obwohl es andersrum besser wäre.
wie schon oben beschrieben. Das Zimmer zu klein, die Möbel etwas älter. Nur ein Stuhl, ein Tisch u. ein Hocker und ein Flachbildschirm. Die Nachttische waren 2 Hocker. Die Zimmerpreise finde ich etwas zu heftig. Für 85 Euro habe ich schon in einem besseren Hotel gebucht. Aber das ist eben Heidelberg.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. War sehr gut, es gab alles was eigentlich auf einen Frühstückstisch gehört. Wer da nicht satt wird, ist selber schuld. Es wurde sofort auch wieder aufgefüllt, Krümel weggewischt, also top. Macht nicht jedes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag.
Die Lage ist optimal, direkt an der Fussgängerzone. Die Parkmöglichkeiten sind allerdings etwas begrenzt. Die beiden Parkhäuser um das Hotel rum sollte man meiden. Das eine verlangt für einen Tag 15 Euro u. das andere 17,50. Stolze Preise. In der Nähe vom Hotel, Richtung Klinikum, Parkhaus Nr. 15 ist ideal. Kostet nur 10 Euro für den Tag und hat durchgehend geöffnet. Wir haben dort geparkt. Ist nur ca. 10 Min. vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife