- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schwierige Beurteilung: Zimmerausstattung, Zimmerzustand und Frühstück waren gut und würden für den Preis und die Lage mit 5 von 6 Sternen beurteilt. Aber: (1) Wir hatten Zimmer in der 3. Etage- kein Lift. Die Koffer mussten über hohe Altbauetagen heraufgetragen werden. Sollte man bei Buchung wissen - verzichte auf Abstriche hierfür. (2) Wir hatten für Fr auf Sa 2 Zimmer gebucht (Nr. 34 und Nr. 36). Neben dem Hotel liegt eine Targo-Bank, daran grenzt ein All-you-can-eat Restaurant an. Dieses wurde Fr-Nachmittag in eine Disco umgebaut und abends gab es einen solchen Lärm, dass in einem der Zimmer vor 1:40 Uhr morgens (als die "Musik" endete) nicht an Schlaf zu denken war (anderes Zimmer war ruhig). Am Morgen erfuhren wir, dass das Problem bekannt ist und für 4 Hotelzimmer existiert - für jene, die am Ende der Zimmerflure rechts am Flurende liegen - ... trotzdem hat man uns sehenden Auges in diese "Falle" laufen lassen. Eigentlich hätten wir das Zimmer nicht bezahlen dürfen, taten es jedoch aus Erleichterung darüber, dass wir nur eine Nacht in dem Hotel waren. Eigentlich war das Zimmer ein Totalausfall und man hätte noch Geld bekommen müssen. Die Bewertung liegt also - in Abhängigkeit davon, welches Zimmer man rechnet - zwischen 5 von 6 und 0 von 6 Sternen. Im Mittel sind es also aufgerundete 3 von 6 Sternen. Wir würden es nicht mehr nehmen.
Ausstattung sauber und in Ordnung.
Frühstück war der Hotelkategorie angemessen.
Schwierig zu beurteilen. Nett und höflich, aber vor dem im Haus bekannten Discolärm hat man uns nicht bewahrt.
Verkehrsgünstige Lage
Gab es unseres Erachtens nicht, wurde von uns aber auch nicht nachgefragt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Georg |