Petra (46-50)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Wenn Heidelberg - dann wieder Tannhäuser

Das Hotel wurde vor 2 Monaten erneut geöffnet und zwar vollständig renoviert. Hier hat sich ein Architekt, bzw. Hotelbetreiber Mühe gemacht und auch mal nachgedacht. Unvergleichlich ist der Mix aus Alt und Neu. So sind die alten Dielenböden erhalten und auf Hochglanz gebracht. Doppelisolierte Fenster bringen Ruhe trotz der zentralen Lage - fast schon in der Altstadt. Das Wlan ist inklusive und der Fernseher birgt HD. Es ist alles - wirklich alles blitzeblank. Das Frühstück ist herrvoragend und wer den Charme eines alten Theaters mit verschnörkelten Geländer, alten Dielenböden und dem schwedischenDesign Ikea mag, ist hier richtig. Betten aussergewöhnlich gut und hervorragend fand ich dass eine Flasche Wasser im Zimmer ebenfalls inklusive! Ich kann das Hotel nur empfehlen. Fand es auch hervorragend, dass ich den Schlüssel mitnehmen konnte, da die Rezeption nicht durchgehend bestzt ist und ich somit unabhängig bin. Gerne wieder. Und bei meinem nächsten Seminar checke ich wieder bei euch ein!!

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Herrvorragend fand ich dass das Doppelbett keine Ritze aufwies. TV ist im Zimmer ebenfalls zu finden, Telefon. Zustand edr Zimmer als auch Bad mit Dusche sehr gut. Die Möbilierung ist offen gehalten , d.h. der Kleiderschrank ist offen gehalten. Die Atmosphäre ist sehr gut. Hier wurde Wert auf Kleinigkeiten gelegt, sei es der verschnörkelte Ganzkörperspiegel oder auch dei Bettlampen, die ein angenehmes Licht verbreiten.

• Das Frühstück bietet für jeden etwas. Kaffe und Tee, verschieden Brotsorten als auch Brötchen, Müsli und Joghurt, Rührei und gekochtes Ei, Ei mit Schinken, Würstchen. Der Käse kein Schnittkäse, sondern Brie, Camenbert, Schimmelkäse, Früchte, Wurst und Lachs. Letztendlich alls zu haben inkl. verschiedener Säfte!! Der Speiseraum lädt zur Kommunikation ein, da es hier nur zwei Tische gibt die auf 2 Personen begrenzt sind - die Atmosphäre ist locker und jugendlich!

• Vom Einchecken über Begrüßung, bis Weckdienst und Verabscjiedung ein ehrvorragender Service. Kevin der an der Lobby arbeitet und sozusagen Mädchen für alles hilft wo er kann und sorgt für gute Laune. Sei es weil eine Route geplant sein will, ein Hotel für die nächsten Tage gebucht werden muss oder man einfach nur einen Kaffee zu sich nehmen möchte und seine Zigarette im anliegenden hinterhof geniessen möchte. Also weiter so und herzlichen Dank!!

• Das Hotel liegt direkt an der Altstadt, Fussgängerzone. Parkmöglichkiet besteht auf einem anliegenden Parkplatz, 2-3 Minuten zu Fuss und laut Auskunft kostet dieser für 2 Tage 20,-€. Das Heidelberger Schloss ist in ca. 10 Fussminuten zu erreichen.

• Geschäftsreise

Wie gesgat Wlan ist enthalten. Einkaufsmöglichkeiten, Kneipen, Bistros, Weinstuben direkt vor der Tür.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2011