wir wünschen uns kleine, gemütliche und ruhige Pensionen, genau dies hat man hier Zimmer ausreichend, Balkon super, Sauberkeit absolut einfache, aber vollkommen ausreichende Ausstattung Gaststube sauber und freundlich, gemütlich Wohlfühlurlaub mit Familienanchluss, uns hat es auch beim 5. Besuch wieder bestens gefallen Preis-Leistung geht nicht besser! Handy Erreichbarkeit gegeben W-LAN vorhanden Oktober ist für uns die schönste Reisezeit - wg. der herrlichen Herbstfarben in den umliegenden Weinbergen
Zimmer ausreichend und gut ausgestattet, TV, W-LAN, entweder mit Einzel - oder großem Balkon über die gesamte Breite des Hauses, Bad mit Dusche i.O. Sauberkeit 1A
Restaurant klein, gemütlich und super: toller Service - Danke Babsi der Chef kocht selbst und mit viele Liebe - Danke Harry hausgemachte Weine, selbst gebackenes Brot, selbst gemachte Marmeladen und Säfte .... landestypisch und lecker Portionen super und viele Tipps und Rezeptideen, die wir mitnehmen durften - auch dafür Danke!
super freundlich, immer ein offenes Ohr für Fragen tägliche Zimmerreinigung - bestens Parkplätze im Hof Weinberg am Haus Ziegen im Streichelgehege
gut erreichbar, zentrale schöne Lage am Weinberg mit vielen tollen Möglichkeiten für Ausflüge in die umliegenden Städte (Klausen, Bozen, Brixen...) viele wunderbare Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung Ausgangspunkt für verschiedenste Wanderungen, für jeden Schwierigkeitsgrad unbezahlbar: die Insidertipps von Babsi und Harry (Danke für den Tipp Erdpyramiden - einzigartiges Naturerlebnis!)
- Wellness
- Sport
wir verbringen hier unseren Wanderurlaub, der ist immer wunderbar, auch wg. der vielen Insider-Tipps den vorhandenen Pool haben wir auf Grund der Reisezeit (Okt.) noch nicht genutzt, aber er ist gepflegt und sauber
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |