Wir hatten im Februar einen sehr erholsamen Urlaub in Tara Bungalows und kommen gerne wieder. Die Anlage ist ruhig gelegen, sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles etwas älter, aber sauber und gepflegt. Eine schöne Terrasse mit Liegen und Stühlen. Uns gefiel auch die Größe der Unterkunft.
Durch die vorhandene Küchenzeile kann man sich gut selbst versorgen. (Ein Kühlschrank mit Eisfach ist vorhanden). Allerdings hatten wir Halbpension in der gegenüberliegenden Anlage gebucht. Das Essen dort war gut und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
In ein paar Minuten ist man auf der Autobahn, die einen in beide Richtungen zu schönen Ausflugszielen führt. Die Anlage liegt in einer ruhigen Sackgasse.
Es gibt einen kleinen Pool, der uns täglich nach den Ausflügen eine kleine "Abkühlung" ermöglichte. Im kleinen Verkaufsladen stehen kostenlos gebrauchte Bücher in verschiedenen Sprachen zu Verfügung. Wir hatten uns bewusst für eine ruhige Unterkunft ohne Entertainment entschieden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Lara |