- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr Schein als sein. Viel zu viele Mängel, für dieses Preis Leistungsverhältnis. Für die Kinder toll , aber mehr auch nicht. Dieses Hotel sieht uns nicht mehr wieder!
Das Appartment war an sich in Ordnung. Die Couch war wirklich durchgelegen. Zum Bad: sehr veraltet und überall lief das Wasser raus. Ein täglicher Besuch bei der Rezeption, um sich zu beschweren, war normal. Täglicher wurden wir vertröstet, dass der Techniker kommt. Leider passierte nichts. Das Badezimmer zu betreten war wirklich ekelhaft, da auch das Wasser aus der Toilette lief. Andere Hotels hätten sofort ein Zimmerwechsel veranlasst.
Nicht viel Auswahl, Teller und Besteck dreckig und es hat lange gedauert, bis Essen wieder aufgefüllt wurde
Die Mitarbeiter im Service waren bemüht, aber die Zimmer wurden nie richtig gereinigt. Es wurde nicht gefegt, oder gewischt
Lage und Umgebung sind vollkommen in Ordnung. Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe
Für die Kinder ist es wirklich schön. Die Rutschen und der Spielplatz sind vollkommen in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Alina |