Positiv zu erwähnen ist, dass die Hotel-Außenanlage incl. Pool sehr geschmackvoll gestaltet war. Das Frühstücksbuffet sowie der Frühstücksraum mit den hübsch gedeckten Tischen lud zum Verweilen ein. Mehr Gutes können wir leider zu unserem 4-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel während unserer insgesamt 17-tägigen Rundreise nicht berichten. Es gab sehr relevante und massive Sicherheitsmängel, auf die wir hier näher eingehen möchten. Diese haben dazu geführt, dass unser Urlaub mit einem Schritt vorbei war (im wahrsten Sinne des Wortes). Die Katastrophe begann im Treppenhaus, welches von unserem Zimmer in der ersten Etage zur Rezeption und Lobby geführt hat. Hier habe ich auf dem Weg nach unten auf den Treppenstufen einen Schritt ins Leere gemacht, da - wie sich allerdings erst im Nachhinein herausgestellt hat - die Beleuchtung für die unteren zwei Treppenstufen sowie die Deckenbeleuchtung defekt war. Die letzten zwei Stufen verschmolzen farblich mit dem Treppenabsatz und waren nicht zu sehen. Die Treppenstufen sowie der Treppenabsatz waren schwarz ohne Treppenkantenprofil und es gab keinen Handlauf, an dem ich mich hätte festhalten können. Somit bin ich gestolpert, umgeknickt und gestürzt. Die niederschmetternde Diagnose, die später im Hospital festgestellt wurde, war eine Fraktur, sprich ein gebrochener Mittelfuß. Insofern haben diese Sicherheitsmängel in dem Hotel dazu geführt, dass unser bis dato traumhaft schöner Wanderurlaub nach nur einer Woche abrupt beendet war. Leider müssen wir abschließend sagen, dass die durch uns sofort aufgezeigten Mängel und die damit verbundenen Unfallgefahren sowohl von den Hotelangestellten als auch von der Hotelchefin insoweit ignoriert wurden, als dass sie während der Dauer unseres Aufenthaltes weder behoben noch gekennzeichnet wurden.
Klein wie ein Schuhkarton. Viel zu eng für zwei Personen. Badezimmer war schön.
Frühstück war gut. Wir hätten gerne im Hotel zu Abend gegessen, allerdings konnte uns aus nicht nachvollziehbaren Gründen vorab keine Einsicht in die Speisekarte gewährt werden. Bei Ankunft wurden wir zur Pool Bar geschickt, um dort etwas zu trinken - diese hatte allerdings nicht geöffnet.
Freundlich, aber nicht kompetent.
Lage und Umgebung war nicht wirklich schön. Sehr gut war der direkt neben dem Hotel befindliche Lidl-Markt mit einem umfangreichen Warensortiment.
Der Pool war sehr schön, ich konnte ihn allerdings wegen des beschriebenen Unfalls nicht nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Petra |