Alex (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub für alle Sinne!

Ein familiäres Almhotel an einem wunderschönen Ort, von herzlichen Menschen geführt! Traumhafter Ausblick, perfekte Ruhe am Abend, 1a Essen und dazu bester Service! Hier kann man sich wirklich erholen!

• Wir hatten das Apartment Mutspitze, für uns zu dritt (auch für 4 geeignet) perfekt! Sogar eine Küche und Sitzgruppe vorhanden. Und mit tollem kleinen Garten vor der Tür zum Zurückziehen!

• Täglich wechselnde Speisen, abends gab es mehrere Gänge und einmal die Woche Grillbuffet oben auf der Hütte! Für uns waren die Portionen teils zu groß, aber auch darauf wurde eingegangen :-) Frühstück und Abendbrot waren immer 1a! Sehr zu empfehlen ist auch der Apfelstrudel und Kaiserschmarrn am Nachmittag!

• Perfekte Bewirtung! Uns wurde jeglicher Wunsch prompt erfüllt! Alle sind stets freundlich und sehr zuvorkommend! Nie fühlte man sich lästig! Alles sehr familiär! Toller Gepäckservice :-) Und die Heidi steckt mit ihrer guten Laune sowieso jeden an!

• Perfekte Aussicht auf Schenna und Meran sowie die Berge und Wiesen! Tolle Spazierwege rundherum, aber man sollte wirklich einigermaßen gut zu Fuß sein! Die Auffahrt mit dem Auto war gewöhnungsbedürftig (steil und eng), aber beim 2.Mal ging es schon ganz gut :-)

Die Alm liegt mitten in den Bergen, was braucht es mehr? Wir waren täglich wandern. Der Kinderclub machte einen guten Eindruck (haben wir aber nicht benutzt), die Streicheltiere waren beliebt und der Spielplatz immer gut von kleinen bis großen Kindern frequentiert (so konnte man gut auch noch einen Absacker nach dem Essen in Ruhe zu sich nehmen, weil die Kinder gut beschäftigt waren). Neuer Pool war natürlich sowieso toll für eine Abkühlung (Sauna haben wir nicht genutzt). Tolle Minigolfanlage in Schenna!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Alex