- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das von uns gemietete Apartment passt nicht zu dem hohen Standard, der sonst sichtbar ist. Frühstück: optional, sehr gut, günstig (8 €)
Positiv: Aufteilung der Räume im Apartment: gut Sauberkeit: gut Ausstattung der Küche: gut Beschläge an Fenstern und Balkontüren neuwertig, Armaturen im Bad neuwertig Negativ: Lieblos eingerichtet: Beispiele: Im Wohnzimmer und im Schlafzimmer hängen zwei gleiche Bilder. Ein Bild im Schlafzimmer (Dresdner Engel) passt nicht zu den beiden übrigen, die Toscana-Motive beinhalten. Sofa und Sessel im Wohnzimmer haben unterschiedliches Design. Vergrößerungsspiegel im Bad hängt zu hoch. Im Badezimmer befindet sich über der Badewanne ein grauer Marmorstreifen, der nicht zum gelben Bad passt. Schlecht gepflegt: Kühlschrank in der Küche so laut, dass man ihn auch bei geschlossener Tür in der Wohnung hört. Spülung des WC muss ständig fest gehalten werden, damit eine vollständige Spülung erfolgt. Duschkopf leckt. Schlafzimmer: Matratzen zu hart, Bettdecken zu schwer und zu warm Fernsehgeräte sind ein Witz. Im Wohn- und im Schlafzimmer befinden sich zwei gleiche Geräte: 40 cm-Röhrenfernseher, die im Format 16:9 ausgestrahlten Bilder haben dann zusätzlich noch oben und unten Streifen! An beiden Fernbedienungen funktionieren nur wenige Knöpfe und das auch nur, wenn man sich direkt vor den Fernseher stellt. Das Einschalten erfolgt mit Trick: zweimal ein- und ausschalten. Als wir die Probleme beim Empfang ansprechen, wird gesagt, dass man die Probleme kenne und wohl bald etwas geändert würde. Die Änderung hätte vor Jahren erfolgen sollen!
Empfang: sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit
Ich bewerte ein APARTMENT im Nebenhaus, das zum Hotel gehört. - günstig, dicht an Haltestelle der Straßenbahn, dann 15 Min. bis zum historischen Zentrum - für Selbstversorger: im Erdgeschoss Bäcker und Schlachter
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Klaus-Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Leser dieser Hotelkritik, als Hotelbetreiber hat man nicht unbedingt Einfluss auf Einrichtungsdetails. Dazu gibt es auch ein lateinisches Sprichwort: De gustibus non est disputandum oder auf Deutsch: Über Geschmack lässt sich trefflich streiten.... Wichtig ist, dass es sauber ist und alles funktioniert. Unsere WC-Spülung hat eine Wasserspartaste, in der heutigen Zeit normal. Der Kühlschrank wird überprüft, ebenso der Duschkopf. Unsere Matratzen sind von der Fränkischen Bettwarenfabrik - einem renommierten Hotelausstatter und werden von den Gästen sehr gelobt. Und an den TV-Geräten sind wir dran - das Hotelgebäude ist schon komplett neu bestückt. Das haben auch unsere Mitarbeiter so gesagt. Marc Arendt