Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kai (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Deutlich überbewertet !

Bei der Ankunft wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen, der Wunsch nach einem Nichtraucherzimmer wurde erfüllt. Unser Zimmer lag im Nebengebäude im 4ten Obergeschoss. Das Hotel machte durchweg einen sauberen Eindruck.

• Schlecht
  • Wir waren im Nebengebäude untergebracht, wir wissen nicht, ob im Hauptgebäude die Zimmer neu ausgestattet sind. Unser Zimmer hatte den Charme der 80er Jahre, grüner Teppich, alte Betten, Mini-Fernseher, das Bad sehr klein allerdings neu gemacht. Als größtes Manko sehen wir das Fehlen einer Klimaanlage, was den Aufenhalt bei Wärme fast unerträglich macht.

• Die Freundlichkeit des Personals beim Einchecken sowie beim Frühstück war "normal", bzw. so wie man es erwarten kann.

• Das Zentrum ist mit dem Auto in ca. 10min erreichbar, zur Busanbindung können wir nichts sagen, da nicht genutzt. Für einen Städteurlaub für unseren Geschmack zu weit außerhalb gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kai

Lieber Fred, danke für die Bewertung. Unser Haus wurde 1993 neu erbaut und eingerichtet. Sowohl im Hotel als auch im benachbarten Appartementhaus entsprechen die Zimmer alle dem DEHOGA-4-Sterne-Standard, die Zimmer sind nicht klimatisiert, dafür aber alle Restaurants und die öffentlichen Bereiche. Unsere Matratzen wurden ebenso erneuert, die ersten Zimmer wurden in diesem Jahr mit Flachbildschirmen ausgestattet, und wir haben 20 Zimmer und vier Flure mit neuem Teppichboden belegt und die Wände gestrichen. Außerdem wurden 25 Bäder in diesem Jahr modernisiert. Weitere Reovierungen sind ab 02/2012 vorgesehen. Vielleicht wollen Sie sich ja persönlich einmal davon überzeugen? Mit freundlichen Grüßen Marc Arendt