- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Stäftereise ist das RInghotel Alt Dresden ein sehr guter Ausgangspunkt. In 5 Minuten erreicht man die Straßenbahn und braucht ca. 15 Minuten bis zum Zentrum. Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen im Hotel war nicht unser Geschmack, was hier von uns nicht bewertet wird, da ein sächsisches 2-Gängemenü im Preis enthalten war. Man nennt das gehobene Küche, die uns aber im allgemeinen zu teuer und wie gesagt nicht unser Geschmack ist. Das Zimmer war perfekt sauber und wurde jeden Tag wieder hergerichtet. Wer will bekommt jeden Tag frische Handtücher, doch sollte man hier auch ein bisschen auf die Umwelt achten und darauf verzichten. Fitnessraum und Sauna haben wir uns nur kurz angesehen, aber nicht benutzt, da wir dafür absolut keine Zeit hatten und ist völlig ausreichend. Mir persönlich würde ein Crosstrainer fehlen und bräuchte keine Hantelbank. Aber jeder so wie er es braucht. Das Frühstück war ausreichend, jedoch fehlte so der letzte Kick. Z. B. war die Ananas zwar da und geschnitten, jedoch nicht geschält. Ich persönlich war mit einem normalen Messer nicht in der Lage die Außenhaut zu entfernen. Schade, wenn das Angebot stimmt und man es nicht nutzen kann. Aber wie gesagt, es sind nur ein paar Kleinigkeiten. Ich möchte hier nicht in den Krümeln suchen. Außerdem kann man es nicht jedem Recht machen. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut