An der Rezeption, wurden einem schon die Wünsche von den Augen abgelesen. Sehr gut geschultes Personal und sehr freundlich. Der Zustand des Zimmers, wir hatten ein Doppelzimmer, war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war ausgezeichnet, man konnte alles bekommen und was sehr wichtig ist, es gab reichhaltig und gutes Obst. Außer uns Deutschen waren auch noch Schweizer und Engländer zu Gast und die Mischung stimmte. Vielleicht fünf Euro pro Person billiger, das wäre schön. Da aber zum besagten Zeitpunkt Kirchentag in Dresden war, ist mit leichtem Preisanstieg zu rechnen.
Normales Zimmer ohne Balkon und ohne Safe, aber mit Minibar. Fernsehgerät ist sehr klein. Ansonsten sehr gemütlich und sauber und ordentlich.
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Wie schon erwähnt, sehr freundliches Personal, was uns besonders auffiel, das die weiblichen Bediener überaus nett und lustig waren. Von der Freundlichkeit des Personals, müßte man normalerweise 10 Sterne verteilen. Und allen Menschen recht getan, ist eine Kunst die niemand kann.
Die Entfernung zu Fuß zur Strassenbahn oder Bus war sehr gering. Man konnte in 5 Minuten an der Haltestelle sein. Das Zentrum war ca. 5-6km entfernt und mit Bus oder Bahn schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife