Wir waren sehr begeistert. Das Zimmer war vollkommen ausreichend, schön eingerichtet und sauber. Am ersten Abend hatten wir ein zwei Gänge-Menü, wir konnten aus zwei Hauptgerichten wählen. Der Service was sehr zuvorkommen, aufmerksam und hilfsbereit und das Essen hervorragend. Auch das Frühstück gut und lecker, Spiegelei, Rührei etc. wurde frisch zubereitet und es gab frisches Obst und Obstsalat. Das Personal war generell sehr höflich und hilfsbereit. Es war eine rundum gelungene Zeit und wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
DiasZimmer ist schön eingerichtet, mit TV, kleinem Safe und Minibar. Das Bad hatte genügend Ablagefläche und einen Fön. Es war sauber und auch mit zwei Personen hatte man Platz.
Dass Essen war sehr, sehr lecker und schön angerichtet.
Alle waren sehr nett, hilfsbereit, höflich und zuvorkommend.
Die nächst Bus- und Straßenbahnhaltestelle ist ca. 200 m vom Hotel entfernt. In 10 min. ist man mit der Straßenbahn in der Stadt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Das zeigt uns allen, daß wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wollen auch weiterhin ein gastfreundliches Haus sein und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Marc Arendt