Das Hotel liegt unweit einer Sraßenbahn- und Bushaltestelle. Eine Lärmbelästigung ist aber nicht zu verzeichnen. Auch mit dem Auto haben wir das Hotel gut erreichen können. Es stand auch ein Parkplatz für uns zur Verfügung. Es war für uns ein super Urlaub,mit erholsamen Nächten im Hotel. Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, ein tolles Bett mit super Matratzen, die nicht durchgelegen waren. Auch die Aufbettung für unseren Sohn war prima.
Wir haben während unseres Aufenthaltes nur Frühstück zu uns genommen, da wir sonst den ganzen Tag unterwegs waren. Unserer Meinung nach entsprach das Frühstücksbufett nicht ganz dem eines 4- Sterne Hotels. Es dauerte zu lange, bis leere Teller nachgefüllt wurden und bei den "warmen" Sachen, wie Würstchen oder Rühreiern wurde gar nicht mehr nachgefüllt, sondern wir konnten es nachbestellen bei der Kellnerin.Es dauerte zu lange, bis die Tische wieder eingedeckt waren.
Das Personal haben wir sehr freundlich erlebt. Ebenso loben können wir die Zimmerreinigung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Von hier aus haben wir unsere Touren gut starten können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife