Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Helga (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Wahl für Städtereisen Dresden

Hotel der mittleren Größe, 4 Etagen mit 123 Zimmern. Die Sauberkeit ist gut. Am Wochenende war das Hotel von vorwiegend von Paaren mittleren Alters besucht worden. Den Saunabereich haben wir nur angesehen, erschien uns aber auch gut. Einziger Wermutstropfen ist die Parkplatzsituation, ein Parkplatz ist zwar direkt am Hotel aber leider nicht ausreichend. Wenn Sie einmal einen Parkplatz ergattert haben, lassen Sie das Auto stehen und nutzen Sie das öffentliche Verkehrsnetz

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ansprechend in hellen Farben gestaltet, die Größe des Badezimmers ist etwas gering. Für ältere Menschen dürfte es schwierig sein in die Badewanne zum Duschen zu steigen, es soll aber auch behindertengerechte Zimmer geben.

• Frühstücksrestaurant ein wunderschöner heller Raum "Wintergarten" ein weiteres Restaurant wurde von uns nicht genutzt, da das Abendbufett auch in diesem Raum serviert wurde. Sehr nette Atmosphäre, in dieser Zeit wunderschön und keinesfalls kitschig weihnachtlich geschmückt. Das Frühstücksbufett ist hervorragend, das Personal im Restaurant sehr höflich und beflissen auch das Abendbufett war sehr gut, Preis-Leistung sehr gut.

• Personal für Zimmerservice sehr ordentlich und sauber, ganz besonders klasse fanden wir das Personal im Restaurant. An der Rezeption wurde unsere Beschwerde über die fehlenden Parkplätze leider nicht sehr ernst genommen (einziger kleiner Kritikpunkt)

• Super gute Anbindung, 2 Minuten zur Straßenbahnhaltestelle (ohne den Lärm mit zu bekommen) in der nächsten Querstraße für 7,50€ mit Familienkarte 24h quer durch Dresden. 15 Min. bis zum historischen Zentrum der Stadt. Zufahrt zum Hotel schnell über die Autobahn. Eigentlich perfekt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helga

Liebe Helga, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Dies motiviert unsere Mitarbieter und ist gleichzeitig Ansporn und Verpflichtung, die Servicequalität weiter zu verbessern. Unser Haus verfügt über 60 kostenfreie Stellplätze und 60 kostenpflichtige Tiefgaragenplätze. Dies ist in der Regel auch ausreichend, aber am 1. Advent waren wir bis auf das letzte Zimmer ausgebucht, und da kann es schon mal knapper werden mit den Parkplätzen. Durch gleichzeitige Strassenbaumassnahmen war auch das Angebot an "Laternenparkplätzen" leider eingeschränkt. Die tat uns für alle Gäste leid. Aber inzwischen sind die Baumassnahmen beendet, und die die Situation hat sich normalisiert. Mit freundlichen Grüßen und einen schönen Advent, Ihr Marc Arendt, Direktor