Das Beste am Hotel ist das Frühstück. Die Zimmer zur Straße sind laut, die nach hinten nicht verdunkelbar. Die hoteleigenen Parkplätze sind viel zu wenig, so dass wir tagtäglich nach Parkraum in den umliegenden Wohnstraßen suchen mussten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten schon im Vorfeld (tel. und per Mail) um ein ruhiges Zimmer gebeten, bekommen sollten wir ein zur Straße liegendes Zimmer im 2. Stock direkt an einer Abzweigung des Ganges gelegen. Wir sind dann aber in ein kleines Zimmer im 4. Stock verlegt worden, nach hinten gelegen. Die Zimmer zur Straße sind recht laut, haben aber Rollläden. Die Zimmer nach hinten sind leise, haben aber keine Rollläden, so dass es (trotz Vorhanges) bei Sonnenaufgang taghell wird. Wir haben uns damit beholfen, dass wir abends immer Decken in die Fenster gehängt haben, damit der Schlaf nicht zu früh beendet werden musste. Das Zimmer war recht klein, aber ok. Fernseher u Kühlschrank sind vorhanden, Safe nicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück (Buffet) war schmackhaft und abwechslungsreich, alles war frisch und lecker, der Kaffee war gut. Das Nachlegen der Speisen am Buffet klappte immer gut. Der Frühstücksraum ist insgesamt zu klein dimensioniert, so dass (trotz kleinem Nebenabteil) nicht alle Gäste untergebracht werden konnten und deshalb noch im nächstgelegenen Seminarraum eingedeckt wurde.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren nett und freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe