Ilona. (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in ruhiger Lage und zentrumsnah

Sauberes Hotel, sehr freundliches zvorkommendes Personal. Alles in gutem bis sehr gutem Zustand. Wir hatten Standardzimmer gebucht - etwas klein, aber vollkommen ausreichend für 2 Personen. Unser angebot war mit Halbpension. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Es wird laufend nachgelegt und ansprechend angerichtet. Das Abendessen wird in Form eines 3-Gänge Menuüs gereicht. Ein ganz besonderes Lob dem Koch - das Essen ist absolut vorzüglich und wird entsprechend dekorativ angerichtet. Die Gäste sind gemischt - Wärend unseres Aufenthaltes sind verschiedene Busgruppen an- und abgereist. Dies wird aber vom Personal hervorgragend gemeistert - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Verbesserungsvorschlag: Einbau einer Klimaanlage auch in den Zimmern. Zimmersafe wäre schön.

• Gut
  • - Sauberes, qualitativ ordentlich eingerichtetes Zimmer zur Gartenseite. Daher sehr ruhig - ausser morgens, da schönes Wetter war - konnte auf der Gartenterasse auch das Frühstück eingenommen werden. Da wir mit offenem Fenster geschlafen haben, sind die Frühstücksgeräusche zu hören gewesen. Klimaanlage fehlt im Zimmer. Unser Zimmer lag zur Südseite und war daher durch die Sonne schon ziemlich aufgeheizt - trotz geschlossener Vorhänge und Fenster den ganzen Tag. Auch das offene Fenster über Nacht brachte wenig Linderung. Dies ist, glaube ich, aber auch das einzige was es zu "meckern" gibt. Aber da ja nicht das ganze Jahr Sommer und 30° C herrschen, kann man sonst bestimmt auch ohne Klimaanlage leben. Gefüllte Minibar vorhanden. Leider nur eine abschließbare Schublade am Schreibtisch aber kein Zimmersafe vorhanden. Das Bad ist etwas klein, aber für 2 Personen durchaus ausreichend.

• zwei Restaurants, zwei Terassen mit Aussenbewirtschaftung, eine Bar. Alles angenehm klimatisierte Räume. Das Hotel war nicht ausgebucht, daher wurde nur in einem Restaurant,einer Terasse und an der Bar bedient bedient. dies war aber auch vollkommen ausreichend.

• Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Zimmer wurden täglich ordentlich und sauber gereinigt. Im Hotel gibt es einen Fahrrad-Verleih. Karten für das öffentliche Verkehrsnetz und Stadtrundfahrten können direkt im Hotel gekauft werden.

• Gut
  • An einer ruhigen Seitenstraße - nur rd. 200 m bis zu den öffentlichen Verkehrsmitteln - Es fährt ca. alle 5-20 Minuten eine Straßenbahn oder Bus in die Innenstadt. Je nach dem welche Linie man nimmt, dauert dies zwischen 10 und 25 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife