Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, guter Service. Was will man mehr. Handyerrecihbarkeit ist im gesamten Hotel gegeben. Leider nur ein öffentlicher, aber dafür kostenloser, Internetzugang.
Größer der zimmer, auch mit einer Aufbettung für ein Kind, waren in Ordnung. Auch die Größe des Badezimmers war Ok. Sauberkat war vorbildlich und es gab keine Beanstandungen. Hand- und Badetücher werden täglich getauscht.
Zwei Restaurants, 2 Bars. Dei Qualität und die Quantität der Speisen war sehr gut. Nur dir Brötchen am Frühstücksbuffet fanden wir etwas klein. Das kann aber landestypisch ( Sachsen) sein, dass die dortigen "Bemmen" etwas keliner sind als unsere hessischen Brötchen. Sauberkeit un Hygien in des Restaurants waren ebenfalls absolut OK.
Freundliches Personal, saubere Zimmer.
Wir fanden die Lage für uns optimal. 200 Meter zu Straßenbahn, gute Autobahnanbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Feitezit angebot de shotels halten sich etwasin Grenezn. Es gibt eine fitnessraum, ein Solarium und eine Sauna. Wir habe das alles aber auch nciht benötigt, daher hat uns das nciht gestört.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Das motiviert unsere Mitarbeiter, so weiterzumachen. Auch in unseren Hotelzimmern gibt es selbstverständlich kostenfreies W-LAN für eine Stunde pro Aufenthalt. Wir lassen von unserem Bäcker bewußt etwas kleinere Brötchen backen, damit unsere Gäste besser die vielen verschiedenen Sorten probieren können. Mit freundlichen Grüßen Marc Arendt Geschäftsführer