Max (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Architektur Ikone

Das Taubers Bio Vital Hotel ist ein gepflegter sehr schöner Familienbetrieb. Das Haupthaus ist ein etwas älteres architektonisches Hotel mit top funktionierendem besterhaltenem Gebäudekomplex in der Südtiroler Alpen Region. Die neuerstellte Hotelerweiterung erfolgte in einer top modernen Holzbauweise mit einer ebenso fein abgestimmten Architektur. Die perfekte Lage im herrlichen ruhigen Umfeld im Grünen zwischen den Zentren Brixen und Bruneck ist vorteilhaft, damit können in kürzester Distanz die Täler in der Umgebung ausgekundschaftet werden. Ein einzigartiges Frühstücksbuffet und ein hervorragendes Abendessen mit feinst angerichteten Salaten wurden zur unserer vollsten Zufriedenheit von freundlichstem Personal geboten. Ebenso herrlich war der Naturgarten mit den schattenspendenden Bäumen und den gepflegten Schwimmbädern und dem schönen Wellnessbereich zeichnen diesen perfekten Familiengastbetrieb aus.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Max

Lieber Max, Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und ganz besondere Bewertung - wir haben uns riesig gefreut. Danke für das Lob an unsere Architektur - sowohl des Haupthauses, als auch unserer Zubaues. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage geschätzt haben und über die Komplimente an unsere Bio-Küche und unser fleißiges Personal - vielen lieben Dank. Wir würden uns freuen Sie wiedermal bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen alles Beste für die Zukunft. Familie Tauber