Bei unserer Ankunft wurden wir vom Sohn der Familie Tauber empfangen. Ich hatte mich vorab im Internet in mehreren Portalen über das Hotel informiert und dabei gelesen, dass das Zimmer 20 (Negativpunkte: eine steile Sparleiter, es befindet sich direkt unterm Dach deshalb sehr warm, das Bad hat kein Fenster, die Luft ist stickig ...)nicht zu empfehlen war. Leider wurde uns genau dieses Zimmer zugeteilt. Da wir nicht direkt über das Hotel gebucht haben und es sich um ein Secret Escape Angebot handelte, erklärte uns die Chefin knappe 2 Stunden später, bliebe es ihnen überlassen welches Zimmer wir bekommen. Schließlich kam sie uns jedoch entgegen und wir konnten am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umziehen. Wir hätten etwas mehr Fingerspitzengefühl in einem Hotel der Kategorie erwartet. Leider wurden wir das Gefühl nicht los Gäste "Zweiter Klasse" zu sein. Nun konnte unser Urlaub beginnen. Die schöne gepflegte Außenanlage kann man nach einer Wanderung sehr genießen. Die Liegen sind weitläufig verteilt und ein kleiner Teich läd zum schwimmen ein. Die Blockhaussauna bietet einen tollen Ausblick über die Gartenanlage. Der Saunabereich besteht aus einer etwas kleinen Bio-Sauna und einem Dampfbad. Die Ruheplätze in diesem Bereich sind sehr schön gestaltet. Der Angerenzende große Ruheraum bietet zusätzlich Ausblick in die Gartenanlage. Wirklich sehr schön!!! Zusätzlich gibt es einen kleinen aber feinen Außenpool der eine sehr angenehme Temperatur hat. Die Massageanwendungen habe ich sehr genossen. Die Speisesäle waren in zwei Bereiche unterteilt. Wir wurden in dem kleinen Speissaal untergebracht, der mir persönlich sehr gut gefallen hat . Beim Frühstücksbüffet und am Abend zum Salatbüffet haben wir uns im großen Speisesaal bedient. Das Frühstück fanden wir sehr lecker, beim Abendessen kamen uns die Fleischgerichte nicht so sehr entgegen, da sie zu verkocht waren, schade darum. Ansonsten waren die Portionen eher klein, allerdings konnte man Nachschlag erhalten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, dafür möchten wir uns nochmals herzlich an dieser Stelle bedanken.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Frau Waltraud, vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Anmerkungen. Gerne möchten wir uns aber noch zu Ihrer Kritik äußern. Sie hatten ein Angebot gebucht, bei dem ausdrücklich darauf hingewiesen wurde, dass eine Zimmerwahl oder -kategorie nicht möglich ist. Sie waren damit einverstanden und hatten sich ja diesbezüglich im Voraus informiert. Wir hatten für Sie ein Doppelzimmer Treppe vorgesehen (35m², ausgestattet mit Vollholzmöbeln von Team 7 und Holzböden) das für Ihren Mann anscheinend beschwerlich war und hatten uns bemüht Ihren Wunsch entgegen zu kommen und sie konnten am nächsten Tag in ein frei gewordenes Doppelzimmer mit Balkon umziehen. Es ist schade, dass sie sich trotz unseres Bemühens und der gleichen Leistungen und Annehmlichkeiten unseres Hauses als Gäste 2. Klasse gefühlt haben – das können wir leider nicht nachvollziehen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und grüßen Sie vom Tauber’s Vitalhotel.