Wir waren rundum zufrieden! Die Lage des Hotels, eingebettet in die Natur, das angenehme Ambiente aus Moderne und Tradition, die geräumigen und hellen Zimmer/Suiten mit Charme und natürlichen Materialien. Die Achtsamkeit zur Natur und die bewusste Auswahl an biologischen Produkten aus der Region sowie aus dem eigenen Garten vollenden sich in einer lebendigen Genussküche, an der sich Auge, Mund und Magen erfreuen. Die vielen selbst gemachten Produkte bis hin zur Seife haben uns beeindruckt. Das aufmerksame und freundliche Personal war überall präsent, sei es die Gastfamilie wie auch die Mitarbeitenden in der Administration, der Küche, im Service, in der Raumpflege sowie alle, die im Hintergrund Wirkenden. Die nahe Umgebung zum Hotel und das ganze Pustertal haben uns wunderbare Wanderungen in der Natur beschert. Ein idealer Platz, um sich zu erholen und Energie zu tanken! Sollten wir wieder einmal Ferien in dieser Region verbringen, gerne wieder im Tauber's Biovital Hotel! Danke für alles! Ruth & Peter W., Schweiz
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Peter |