Das Hotel wird allen Ansprüchen gerecht. Es wird von einer netten, liebenswerten Familie geführt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Wellness-Landschaft, insbesondere die außerhalb liegende Sauna ist einfach toll. Die Bio-Kost ist vielseitig und auch Veganer können hier gut speisen. Wir waren nun im Winter und bereits im Sommer ´16 hier. Wir waren immer sehr zufrieden. Alles in allem eine sehr gute Wahl. Wir kommen bestimmt wieder !!!
Anreise sowohl mit dem Auto als auch, wie jetzt im Winter geschehen mit dem Zug sehr gut möglich. Man wird im nächsten Bahnhof in Ehrenburg abgeholt. Alle Ausflugsziele in Südtirol sind mit dem kostenlosen Holiday-Pass (Nutzung öffentlicher Nahverkehr) gut erreichbar. Skibus - Haltestelle für die Zuganbindung nach Percha direkt am Hotel bzw. für Reischach in unmittelbarer Nähe. (Skigebiet Kronplatz)
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter und Claudia |
Lieber Peter und Claudia, vielen lieben Dank für Ihren Besuch. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und uns mit Bestnoten bewerten. Wir freuen uns, Gäste zu begeistern, insbesondere Stammgäste, die uns und unser Haus seit Jahren kennen und schätzen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer! Familie Tauber mit Team