Joerg & Waltraud (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub, jederzeit gerne wieder

Wir haben 8 Tage bei Taubers verbracht u. jeden davon sehr genossen. Man kann sich dort einfach wohlfühlen,die Zimmer sind sehr gemütlich u. nach den tollen Wanderungen kann man anschließend im Wellnessbereich wunderbar entspannen. Das Essen ist immer wieder eine Überraschung und einfach nur gut- und gesund außerdem. Wir kommen gerne wieder. Das ganze Tauber-Team war stets freundlich u. hilfsbereit. Die Wanderungen mit Herrn T.sind ein echtes Erlebnis. Unbedingt die angebotenen Wanderungen mitmachen, wirklich ein Erlebnis. Tagsüber nicht zu viel essen, damit man das Abendessen wirklich genießen kann.

• sehr gemütlich, durch die Holzmoebel u. die Holzboeden haben die Zimmer ein ganz besonders schönes Wohngefühl. Wir hatten in den Betten immer eine "gute Nacht".

• Fuer jeden Geschmack. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles "Bio", abends immer 4 Gänge, die Köche haben immer innovative Ideen, uns hat es immer geschmeckt.

• Immer aufmerksam u.um das Wohl d. Gaeste bemueht.

• Gut
  • Gute Lage, viele Wandertouren in d. näheren Umgebung, für Regentage bieten sich Ausflüge nach Bruneck,Brixen o. Bozen an.

• Gut

• Wellness
    • Sport

sehr schöner Wellnessbereich, Schwimm-Teich u. Pool, bes. netter u. großer Ruheraum.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness