Eine wunderschöne Umgebung zum Wohlfühlen, Entspannen und Abschalten. Supernettes Personal, das sich um alle Wünsche kümmert. Hier ist für jeden etwas dabei - für Feinschmecker, Sportskanonen und Auszeit-Sucher! Ein gelungener Urlaub mit Wiederholungsbedarf!
Nachhaltiges Zimmerdesign mit gepflegten Vollholzmöbeln. Sehr gute Sauberkeit und liebe zum Detail.
Exzellentes, gut abgestimmtes aber abwechslungsreiches Menü - immer mit vegetarischer/vitaler Alternative!
Unkompliziertes und äußerst hilfsbereites Team bei allen Fragen und Wünschen auch im Notfall (Krankenhaustransport)!
Gute Anbindung zum Brenner. Etliche Ausflugsziele für Sightseeing, kulturelle Events, einfachern Wanderungen bis hin zu anspruchsvollen Tagestouren in greifbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Großräumige Ruheoase mit gemütlichen Liegen und Betten. Sauna mit Blick auf den erfrischenden Naturteich. Gelungenes Ambiente zum Abschalten und Entspannen ohne Stress und Zeitdruck, das zum Verweilen einlädt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theresa |
Liebe Frau Theresa, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns zu hören, dass der Urlaub Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie alles in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen natürlich Sie erneut als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen noch alles Gute und einen schönen Herbst!